新闻中心News Center

九逢知己未来可期!《洛奇英雄传》9周年直播亮点抢先看!2020年12月24日
   12月26日晚19:30,《洛奇英雄传》即将开启9周年直播庆典,在直播期间,我们不仅邀请到了英雄参与现场互动,运营团队还带来了多重惊喜与爆料哦!今日,直播亮点曝光,一起了解直播之中都有哪些内容吧!
  
  
  年度数据趣分享
  
  在《洛奇英雄传》9周年直播进行中,零食攻将带着他的2020年度数据分享走上舞台!他会告诉你关于版本的二三事,还会为大家揭秘谁才是真正的“肝帝”!说不定,这位大腿子恰好就是你的亲友哟!
  
  除了带来数据分享,零食攻还会向大家透露自己的“日常”,其实零食攻并不像大家想的那样轻松。同时,他也把想对英雄们说的话融入了短短几分钟的微电影里!虽然离正式公布还有几天时间,但是,大家可以看看海报,猜猜其中会加入哪些好玩的段子和温馨的画面吧!
  
  
  手书视频送祝福
 
  在《洛奇英雄传》9周年之际,17位角色将带来自己一直以来想说的话,不仅有对游戏的美好祝愿,还有对英雄们的感谢和祝福哦!届时还请英雄们在直播间内接收角色们的心里话吧!
  
  幸运抽奖新周边
  
  直播的过程之中怎么少得了福利抽奖呢?全新周边已新鲜出炉,英雄们参与直播活动,就有机会获得全新周边!全角色大鼠标垫、小精灵暖手抱枕以及2021台历正等待有缘的你啦!
  
   
  神秘资讯大曝光
  
  既然运营团队来到现场,那怎么能轻易放过他们呢?肯定要抓着他们聊聊“新版本”的各项信息啦!你最关心的内容说不定也会藏在这里哟!此外,还有英雄们关注的问题即将现场得到解答!关注直播,你就能拿到第一手艾琳资讯!
  
  敢死队迎大挑战
  
  在直播期间会在三个大区分别开启敢死队战役,最先通关的队伍每人可获得全新周边3件套,其余队伍可获得全新周边2件套,不过呢,想要拿到周边可不是这么容易的,毕竟敢死队是游戏内难度最高的副本,大家还请量力而行哦!
  
  咱们《洛奇英雄传》9周年直播庆典即将于12月26日19:30开启,我们不见不散!希望艾琳英雄们都能在直播中收获快乐和周边礼物啦!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  12月24日