新闻中心News Center

大神集合!《洛奇英雄传》艾琳攻略站上线啦2020年07月01日
   (,,・∀・)ノ゛hello大家好呀!这里是你们的《洛奇英雄传》老阿姨,咱们的艾琳攻略站终于上线啦!无论你是刚刚踏入艾琳的小萌新,还是驰骋多年的大神,都能在这里获得“帮助&鲜花”哟!(戳图片可直接进入!
  
  
  现在,阿姨为大家大致介绍一下咱们攻略站的内容,希望大家都能在此收获自己想要的讯息呀❤!
  
  迅速上手 快速入门
  
  基本操作有哪些?该如何快速出征?背包里的道具能在哪些系统中发挥作用?游戏里有什么趣味玩法?在第一次踏入《洛奇英雄传》时,相信不少小可爱都被复杂的UI界面及各式道具所烦恼。现在,这些萌新可能遇到的问题我们都一一整理在“游戏资料”里啦!还不了解的英雄可以随时进入查看哦!
  
  
  图文视频 大神攻略
  
  对于还不熟悉的战役,你是否需要一份“操作秘籍”?而这些“小技巧”想必只有“熟练到让人心疼”的大腿子们才会知晓啦!如果这些大神可将自己所知的战役小技巧通过图文或视频的方式记录下来,发布于攻略站之中,说不定可以让更多的英雄掌握战役通关的“新姿势”!
  
  
  万众瞩目 大神操作
  
  不少英雄在勇闯艾琳之时,都把独自战胜Boss作为目标,享受Solo成功带来的成就感,这是一份非常特殊的游戏乐趣,因为与多人组队共同完成战役相比,Solo的难度在于对Boss招式的反应和对自身技能的灵活运用,若是陷入长时间的鏖战还考验着英雄们的集中度与心态。如果你将自己Solo的英姿记录下来,不妨投稿至“艾琳攻略站”中,让更多的人观看你帅气的战斗姿态吧!
  
  
  这些就是《洛奇英雄传》艾琳攻略站的简单介绍啦!希望帅气的大腿子们能够踊跃分享,大家都能在此有所收获!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

  《洛奇英雄传》运营团队  
  7月1日