新闻中心News Center

终于分开了!《洛奇英雄传》手脚模型3.24大优化2020年03月17日
   3月24日,《洛奇英雄传》城镇村庄之中将迎来一年一度的樱花季,粉嫩的樱花绽放于各个角落,春暖花开,落英缤纷。就在此刻,英雄们也将“实现愿望”——“女儿们”手模、脚模大优化,而具体优化了哪些细节呢?跟着零食攻一起看看吧!
  
  
  在《洛奇英雄传》中,所有女性角色的内衣加起来共有400多套,对其一一修改是一个非常巨大的工程,在优化的同时,还需要确保所有时装、装备穿着与身时不会出现任何问题,因此手模、脚模的改善耗费了很多的时间与精力。
  
  在手部模型改善方面,虽然基础形态并没有发生太多的改变,但于品质上进行了较大程度的优化与提升。
  
  
  
  从对比图中可以看出,在原本手部模型的基础之上添加了关节与掌纹,皮肤光滑度与光效方面也进行了调整,使其更贴近于现实。
  
  
  而脚部模型则为此次优化的“关键”,由于此前脚部建模过于粗糙,因此仅对建模进行调整是无法实现质的飞跃,为了达到最好的效果,因此开发团队对脚部模型整体进行了修改。
  
  
  从对比图上就可清晰看出,优化后的脚部模型由此前的“五指相连”变为更贴合实际的脚部轮廓与线条,精细度与光影效果也得到了改善,优化后的脚部模型在搭配清爽简单的凉鞋后会实现更完美的效果。
  
  
  虽然此次优化并不能一次性改善所有角色,但相信在不久之后也能实现男性角色手模、脚模的优化工程。即将于3月24日上线的《洛奇英雄传》手模、脚模的优化看似是一个小小的更新,这确是英雄们多年以来的“愿望”,我们也希望通过这次更新,英雄们能从中收获舒心与满足!
 
  (以上皆为测试服内容,具体详情还请以最终上线版本为准。)
  

  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  3月17日