新闻中心News Center

新角色来啦!《洛奇英雄传》“蕾希”1月21日降临艾琳2020年01月02日
   2020年已在大家的期待之中正式到来,而对于《洛奇英雄传》及所有艾琳英雄来说,第一个重磅惊喜悄然而至。今日,全新角色“蕾希”于全球同步曝光,她将于1月21日正式与大家见面,同时,“蕾希”预约活动也会在今日开启,预约不仅可获得专属装备礼包等外观道具、纪念头衔,分享后还有好礼相赠!那么现在,就让我们抢先围观她的容貌,猜猜她是如何攻击的吧?
  
  
  可爱的少女,性感的身材,这位全新角色的登场之姿就不同一般,在寒风暴雪之中,她身着紧身皮衣站立于此,略显粗壮的大腿,深V领的设计,高高束起的发髻,既萌又有些飒的新角色你喜欢么?
  

  
  不过比起外貌,应该更关心她是如何攻击的吧?通过其运气之后发送的冲击波看来,其似乎是气拳攻击,但右手握拳后手背不断涌动的气息让英雄们感到事情并没有那么简单!而她将以怎样的形态出现在战场之中?英雄们可以尝试猜测一下啦!
  

  
  为迎接《洛奇英雄传》全新角色“蕾希”即将于1月21日来到库汉村庄,官网中将开展一系列预约活动,参与预约即可于蕾希到来后获得储物箱(永久)、蕾希专属装备礼包、改变外貌券、发型/内衣颜色变更券选择箱以及“头衔:希望之蕾”,若是将其分享给好友并且好友预约成功,还有经验值药水、CVVIP胶囊、茉莉安的信仰相赠哦!同期,“跳级礼包”与“特权礼包”上线,想要与蕾希邂逅的英雄不妨为其准备一下吧!
  

    
  《洛奇英雄传》全新角色“蕾希”即将于1月21日与各位艾琳英雄见面,接下来,还有更多关于她的消息一一曝光,敬请期待吧!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  1月2日