新闻中心News Center

灵力涌动!《洛奇英雄传》新角色丹雅CV&外观抢先看!2021年08月31日
   在《洛奇英雄传》新角色曝光后,英雄们都开始期待丹雅的到来啦!她的一颦一笑都尽显温柔,她的声音会是怎么样的呢?褪去专属套装的丹雅会不会有别样的魅力?在了解这些内容之前,我们先一起看一段视频吧!不仅会展现她灵力涌动时的姿态,英雄们还能从中提前获悉一些关于丹雅的讯息哦!
  
  
  丹雅的CV,是来自奇响天外的配音演员“喵☆酱”。众所周知,声优都是声线怪物,能诠释不同的感觉,而“喵☆酱”除了能演绎少年音外,温柔武者的声音更是不在话下哦!丹雅虽然外表柔弱,但外柔内刚,身为武者,她有她的信念与执着,因此在配音时,“喵☆酱”将丹雅温柔之中带有一丝坚韧的感觉用声音诠释出来,像一位大姐姐,无时不刻关注着你,关心着你。想要聆听她的声音,可以前往官网的丹雅介绍页哦!
  
  
  而最能体现她这一特点的外观,当然是咱们《洛奇英雄传》最具特色的专属职业套装啦!丹雅最被英雄们熟知的两款职业套分别是“金凤玉露套装”与“幽冥武者套装”。“金凤玉露套装”是最能凸显丹雅温柔知性的一套外观,洁白的上衣,暗红色的高腰裙,左肩佩戴金凤装饰,头戴玄力之花头簪,很好诠释了她从遥远之地而来的这一设定。
  
  
  而“幽冥武者套装”则符合丹雅武者这一身份,全黑色调,盔甲与长裙搭配,霸气之余还保留女性韵味,是一套自带帅气BUFF的外观哦!
  
  
  此外,《洛奇英雄传》之中还有众多时装供英雄们挑选!丹雅小姐姐穿上时装、换上专属发型,再配上适合的妆容会是怎么样的呢?
  
  
  
  
  温柔之中带有一丝坚韧的丹雅,不知你喜不喜欢这样的女孩子呀?《洛奇英雄传》新角色丹雅即将于9月14日上线!敬请期待吧!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  8月31日