新闻中心News Center

神秘的幽冥武者?《洛奇英雄传》新角色丹雅9.14登场!2021年08月24日
   不远处,一位黑发丽人款款走来,她面容俏丽,身材窈窕,高级丝滑的绸缎与金凤铜饰暗示这位女子身份不凡,手持噬魂刀的她似乎又暗藏某些神力?今日!《洛奇英雄传》第19位角色丹雅曝光,预约活动也会于官网同步开启!她即将于9月14日来到库汉村庄,届时英雄们就可亲自了解这位温柔又靓丽的女子啦!现在,我们不妨从她背后的故事出发,初步认识这位新角色吧!
  
   
  
  丹雅原本是冥界中的一名武者,听从冥界之王的命令,监管生死秩序,守护冥界花园。当她偶遇一个为了寻回妈妈而闯入冥界的孩子之后,丹雅的命运也就此改变。
  
  
  出于同情和前世冥冥之中的因缘牵扯,丹雅决定赌上自己的一切帮助孩子与他的妈妈重返人世。但是这样的行为严重违反冥界秩序,在至高无上的冥界之王面前,丹雅直言并不后悔自己所做的决定,愿意承担一切惩罚。所以在此后很长的一段时间里,丹雅忍受着地狱烈火的刑罚,并在刑罚期满后,成为一名带有永生诅咒以及微弱神力的平凡人。不过,她并没有就此混混度日,而是手持噬魂刀帮助需要帮助的人类,为心怀怨恨的灵魂指引道路。在她的心里,只要孩子和他的母亲快乐地生活在一起,她承受的这一切是值得的!
  
  
  直到有一天,丹雅在一个村子里抚慰恶灵,竟发现这个恶灵就是那时在冥界遇到的孩子。在得知他悲惨的经历之后,丹雅心疼地将他拥入怀中,此时,恶灵不由自主地猛烈攻击着紧紧拥抱他的丹雅,而她,在无法言说的痛苦之中死去又被永生诅咒唤醒,经历无数个漫漫长夜后,恶灵的怒火终于消散,最后平静下来。
  
  
  恶灵的怨念消散之后便化为鬼童,由于鬼童不愿前往冥界,因此丹雅将其藏于噬魂刀内,她与鬼童约定,在接下来的日子互相照顾,一起帮助他人。在经历了长时间的流浪之后,他们一同来到一个名为库汉的村庄,此时的村庄正被魔族威胁,丹雅决定用自己的力量帮助这里的佣兵团!
  
  
  《洛奇英雄传》第19位角色幽冥武者丹雅即将于9月14日来到库汉村庄!这位面容俏丽且看上去柔弱的女子究竟会为英雄们带来哪些打击体验呢?在接下来的一段时间,我们将一一为英雄们揭晓!现在,英雄们快去官网预约丹雅领头衔吧!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  8月24日