新闻中心News Center

《洛奇英雄传》ChinaJoy盛况回顾 试玩区热火朝天2021年08月03日
   7月30日至8月2日,为期四天的ChinaJoy顺利结束!虽然受到了多方面的影响,但是我们《洛奇英雄传》的试玩区仍热火朝天,不少英雄专程前来体验110级与新角色!今日,让我们一起回顾ChinaJoy中《洛奇英雄传》美丽帅气的Coser与试玩区的盛况吧!
  
  
  在每一次线下活动中,咱们的Coser一直都是一道亮丽的风景线,无论是我们的英雄,还是路过的游客,都会因他们而驻足。本次ChinaJoy与英雄们见面的角色,是英勇帅气的铠尔和即将在不久之后上线的新角色!铠尔全身盔甲,霸气十足,而新角色温柔高挑,配上长刀,俨然成为一名不畏艰险的女英雄!
  
  
  
  
  而在试玩区,不断有英雄和游客前来试玩,他们有的操控新角色进入简单副本,体验新角色富有节奏感的打击乐趣,而已经非常熟悉游戏的英雄,则会挑战更高难度的110级副本与全新斗争之塔,无论是亲手体验,还是在旁围观,都能有所收获哟!
  
  
  
  感谢《洛奇英雄传》的各位英雄能够来到ChinaJoy现场,今年还有多重惊喜等待着与大家见面哦!一起期待下一轮线下活动吧!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  8月3日