新闻中心News Center

她们来啦!《洛奇英雄传》黛莉娅/内文手办销售预告2021年02月01日
 

  在首次发售时,共计100套的黛莉娅/内文手办很快找到了她们的“有缘人”,在接下来的一段时间,不少英雄都在询问这两款手办何时再次发售!?那么今天,就是向大家公布“好日子”的时刻啦!在2月8日,我们不仅将迎来新角色“泰莎”,在当晚的20:00,官网会再次开启黛莉娅/内文手办的销售页面,届时英雄们就可于官网购买啦!本次黛莉娅/内文手办套装各100套,数量有限,售完永不再售(仅支持支付宝扫码付款)!(由于春节假期即将到来,为保证快递的正常寄送,本轮销售手办预计会于年后统一发货。)
  
  需要英雄们注意的是,首发期间已经购买手办套装的英雄,本轮将不可再次购买同款哦(如,首发时购买了内文手办套装/组合装,那么本轮将不可再次购买内文手办套装,但可以购买黛莉娅手办套装)!累计销售出30套手办套装,所有购买的英雄就能获得CVVIP(30天)。
   

  由于距上一轮手办销售已经过去一段时间啦,想必大家都已经有些忘记这两款手办的样貌,那么,今天再重拾一下关于“她们”的记忆吧!当然啦,“黎明的翅膀”也会随礼盒一起送至英雄手中哦!
  
  黛莉娅手办
  


  
  内文手办
  
   

  
  黎明的翅膀
  
  
  
  《洛奇英雄传》黛莉娅/内文手办套装即将在2月8日晚20:00于官网页面中销售,之前就想要将她们入手的英雄这次可千万不要错过啦!
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  2月1日