新闻中心News Center

白天鹅的眼泪!《洛奇英雄传》新角色泰莎2.8降临2021年01月26日
   当信任变为欺骗,当爱意变为憎恨,内心的痛苦如何承受?当无数无法解答的提问在心中响起,你是继续纠结于此还是将其化为乘风破浪的利刃?这些问题,一位“女神”会用亲身经历为你解答,而她,正是即将于2月8日与英雄们见面的《洛奇英雄传》第十八位角色“泰莎”。今天,让我们从她美丽的外貌出发,走进她背后的故事,了解她温柔外表下,究竟还遭遇了哪些过往?
  
   

  
  粉色长发,明眉皓目,泰莎的面部看似一位精致的美人,但眼睛里似乎透露着一丝忧愁,在她身上究竟发生了什么故事?这要从她没落贵族的出身开始,那时,她的名字叫“特蕾西亚”,是一名外表靓丽的女孩,她的父母,似乎一开始就把她当成家族重振辉煌的工具,想要让她嫁入豪门,以恢复家族的兴盛。
  
  被生活压迫的她,生活里唯一的光,则是充满欢呼声与掌声的舞台和与生俱来的演技,因为只有在表演时,她才能短暂地忘记生活之中的种种艰辛。然而,由于她外表太过美丽,因此饰演的角色往往是无需演技的花瓶,这让她的天赋无处施展,她也渐渐对生活失去了希望。
  
  
  命运之神似乎看到了这位可怜的小女孩,所以让她遇到了“怪盗”,这位怪盗看到了她身上的闪光点,并毫无保留地赞美她,也因为这番美言,特蕾西亚不仅对生活燃起生的希望,同时她的演艺生涯也拉开了新的篇章。她对绅士的爱意,在不知不觉中升起了小小火苗。
  
  
  成为知名女演员后的特蕾西亚得到了绅士的全力支持,而这位绅士,实际上是一位“宝石魔法“的研究者,为了能将魔法注入宝石之中,他一直在找寻世间最珍贵的宝石。与此同时,在特蕾西亚和他相处的过程中,他们时而像师徒,时而像恋人,绅士教会了特蕾西亚剑术与宝石魔法,还将一颗注入魔法的黄宝石赠送给了她。就这样,天真的特蕾西亚陷入爱意之中无法自拔,这也注定是她心碎的开始。
  
  
  有一天,绅士听说一颗稀世宝石将于博物馆展出,便向特蕾西亚提议,让她成为他的替身,一起完成这项惊人的计划,当计划成功之后,绅士便会带着她开启全新的生活。深陷爱意的特蕾西亚毫不犹豫地答应了,可不曾想,这竟是绅士蓄谋已久的“骗局”,最终绅士带着宝石成功逃脱,特蕾西亚被骑士团逮捕。
  
  
  虽然很快特蕾西亚被判无罪释放,但她心灵所受到的背叛与创伤过了很久很久都无法愈合,她不断地问自己,为什么如此天真?为什么怪盗一开始就打算利用过后狠狠将她抛弃,还要用“永远”骗她?无数个没有回答的提问在脑海里涌现,直到把她拖进了深渊。
  
  
  好在,坚强的特蕾西亚在痛苦之后决定与此前的自己告别,抛弃知名女演员“特蕾西亚“这个身份,重生为赏金猎人”泰莎“,将绅士所教的宝石魔法化为对世间罪犯的利刃,一边治理穷凶极恶的通缉犯和盗贼,一边追查绅士的踪迹。而她,也将踏入库汉村庄的大门,成为佣兵团的一员!
  
  
  《洛奇英雄传》这位手拿刺剑的新角色泰莎即将于2月8日降临,她会如何展现极具美感的招式?她的魔法标记将如何给予敌人最猛烈的伤害?我们将会一一为英雄们介绍!敬请期待吧!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  1月26日