新闻中心News Center

近期版本爆料!《洛奇英雄传》黛莉娅&内文手办即将开售!2020年12月28日
   12月26日晚,《洛奇英雄传》的英雄们和运营团队的成员们度过了一个难忘又欢乐的9周年庆典。在2个小时的直播过程中,不仅有零食攻分享的2020年度数据,还围观了他的“日常”,而最让英雄们惊喜的,除了周边福利大放送外,还有直播期间的四重曝光,其中就有大家非常期待的黛莉娅&内文手办发售消息,还有新角色、新版本的抢先预告哦!
  
   
  黛莉娅/内文手办发售
  
  在直播进行过程中,英雄们等待了两年的黛莉娅/内文手办终于敲定发售时间,即将于12月28日下午17:00开启黛莉娅/内文手办的首发页面,届时英雄们可在网页中直接购买!黛莉娅/内文手办售价均为1650元,此外,我们还为英雄们推出了“黛莉娅/内文手办”与“艾莉莎手办礼盒”的组合装,大家可以以更实惠的价格入手!
  
  
  在首发期间,累计销售出30套手办和组合装,所有购买的英雄就能获得CVVIP(30天)。两种组合装每累计销售10套,购买组合装的所有英雄就能获得10个茉莉安的信仰,最多50个。首发时,每款手办(黛莉娅/内文)单售+组合装共计50套,数量有限,先买先得哦!。
  
  
  此外,黛莉娅手办套装和内文手办套装之中还会额外包含“黎明的翅膀”,橙色的羽翼气焰犹如火焰一般耀眼又醒目。
  
  
  新角色泰莎即将登场
  
  直播之中的重磅爆料第二弹,正是大家期待已久的《洛奇英雄传》第十八位新角色“泰莎”上线的消息啦!在直播中,零食攻透露泰莎将于2月8日与各位英雄见面,并简单介绍了她的背景。泰莎曾身为贵族,却遭遇家道中落,而这样一位美丽又妖娆的女子,是如何成为最受欢迎的舞台剧演员?又为何出现在库汉村庄?待时机成熟之时,便会为大家一一介绍!
  
 
  1月新版本内容曝光
  
  除了公布手办发售与新角色上线时间,《洛奇英雄传》1月5日新版本的主要更新内容也一并曝光!在2021年的第一个新版本,英雄们将迎来全角色竞技战与羁绊技能两个重磅内容。今天,我们一起详细了解一下吧!
  
  在一个被遗忘的世界里,一场不同寻常的竞技战即将拉开帷幕!100级以上的英雄与奇怪的旅行者对话可获悉任务“全英雄的影子”,在完成艾赫尼尔的教程后就可出航全英雄竞技战。每一轮竞技需匹配满8人才可开启,进去之后随机分组。虽然共有32位Boss入驻全英雄竞技战,但英雄们只可在随机出现的16位Boss之中选择1位进行操作。Boss共分4档价格,价格越高,战力也就越高,而相同价格的Boss仅可被选择1位。
  
  
  每一轮竞技战开启后,英雄们可操作Boss在两条不同的线路上进行战斗,进行过程中不仅能够随时通过传送点切换线路,还可在安全区恢复生命值。击败1名敌方Boss可获得与其价格相当的积分,还能占领路线增加积分,率先达到30积分的队伍获得胜利,获得的奖章可以兑换头衔、装饰以及大马士革钢铁等道具!
  
  
  而新版本中另一主要更新内容“羁绊技能”则同样让英雄们期待。在与有羁绊关系的角色亲密度达到5阶段后,即可学习羁绊技能,不过,在战役之中想要成功触发,需要与有羁绊关系并学习了羁绊技能的角色成为队友。虽然在一场战役中只可发动一次羁绊技能,但其强大的进攻能力、更长的压制时间以及无视坚韧度的特性,在战场中灵活运用的话能产生出人意料的效果。
  
  
  以上,即为《洛奇英雄传》于直播期间爆料的近期版本更新动态与新手办的发售消息!在2021年的伊始能有如此亮眼的更新内容,不得不让人更期待在新的一年里,《洛奇英雄传》还会为我们带来怎样的惊喜呢?
  
  (以上皆为测试服内容,具体详情还请以最终上线版本为准。)
    
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  12月28日