新闻中心News Center

铠尔角色排名奖励说明公告2020年12月21日
 亲爱的艾琳英雄:
  
  大家好,在贵族骑士铠尔上线之际,为迎接他的到来,游戏内开展了“铠尔角色排名”活动,在活动结束后,零食攻们也如期将对应奖励发放至各位获奖英雄的虚拟物品领奖中心。
  
  但在公告发布之后,零食攻收到英雄反馈,游戏内部分角色排名分数出现异常。为确保活动的公平公正,零食攻再次对活动期间所有大区铠尔角色排名进行反复核查,最终发现天津一区“蜀山妖道”英雄排名存在异常,随后便为其补发正确名次所对应的奖励(头衔: 最强的铠尔、CVVIP(30天)和祝福喇叭*5),而其余英雄排名确无异常。
  
  在反复核查的同时,零食攻再次确认了排名问题现已修复,还请英雄们放心参与。由此造成的不便,敬请英雄们谅解。最后,祝艾琳英雄们游戏愉快!
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  2020年12月21日