新闻中心News Center

心怀大义的高贵骑士!《洛奇英雄传》新角色铠尔9.22登场2020年09月01日
   如果你敬仰的英雄并没有遵循正义之道,你是否开始对自己产生怀疑?若你一直以来的信仰被现实狠狠击碎,你会作何选择?在即将到来的9月22日,《洛奇英雄传》全新角色铠尔登场,他会用他的经历告诉你什么才是真正的大义!
  

  
  今日,关于铠尔的预约及预售活动即将开启,届时英雄们可以进入官网预约这位帅气的贵族骑士哦!
  
  心怀大义的高贵骑士
  
  铠尔出身于英雄之家,自出生起便受万人祝福,他的天赋与才能让他的成长之路一帆风顺。自铠尔成年后,由于出色的实力,他被破格任命为王室近卫队骑士,不仅巩固了家庭地位,前途更是一片辉煌。
  

  
  而眼前的这一切,却被黑暗的现实狠狠击碎。一位名叫泰迪的少女,带铠尔进入了城市的最深处,这里到处都是被社会抛弃的人和战争孤儿,他们倒在阴暗潮湿的巷子之中,恐惧的氛围笼罩着他们。而这,都是无止尽的宣战带来的结果。铠尔开始怀疑一直以来坚定不移的信仰,被自己视为英雄的国王和父亲遵循的是真正的正义之道么?
  

  
  从那以后,铠尔加入了以泰迪为首的抵抗军,开始双面生活,一边作为王室近卫队骑士守护国王,一边与抵抗军一起与各阶层的同志们交流、行动。可这样的情形并没有维持多久,得知抵抗军存在的国王为了防止叛乱的发生,决定亲自率军铲除抵抗军。
  

  
  面对眼前的事态,铠尔必须做出选择,是拔剑指向抵抗军的同志,还是与抵抗军一起并肩作战?而他究竟会做出怎样的决定?除了观看视频外,还可戳蓝字→查看完整版背景故事哦!
  

  
  双面生活与特色外观
  
  《洛奇英雄传》新角色铠尔的双重经历让他对正义有着独特的想法,而他不同身份的穿着打扮也各有特点。
  
  穿上盔甲的铠尔是王室近卫队骑士,全身无不透露着高贵的气质,坚定的眼神述说着自己对正义的解读。
  


  
  而身处抵抗军的铠尔着装更为随性和洒脱,黑色的面罩无法遮盖他的美貌,肩上的豪华配饰彰显其尊贵身份。
  

  
  全新角色将开启预约
  
  在即将到来的9月22日新版本中,《洛奇英雄传》高贵骑士铠尔正式登场,官网将于今日开启预约和预售活动,英雄们只需简单几步即可成功预约并获得专属头衔哦!
  

  
  高贵骑士铠尔会为《洛奇英雄传》的艾琳大陆带来怎样的游戏体验呢?让我们一起期待一下吧!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  9月1日