新闻中心News Center

失乐园的尖兵 《洛奇英雄传》拉格纳8.18全力出击2020年08月11日
   在《洛奇英雄传》的英雄们与内贝雷斯一战后,卢德勒又发来新的战令,要求右军与凯尔玛秀军会合。于是,英雄们与右军来到了凯瑟纳山的分水岭,在等待汇合之际,英雄们突然感觉到四周有一股神秘的力量。
   
    
  全新Raid战役“失乐园的尖兵”即将于8月18日开启,英雄们需要阻止神之兵器“拉格纳”破坏乐园。
   
  
    
  拉格纳是一名体型强壮、由木质结构组成的机械人,英雄们将在它的主场展开一场战斗。与此前Raid战役的Boss不同,拉格纳会进行更为猛烈的进攻,而它所持有的未知力量更是让人恐惧,他不仅能借助庞大的身型对近战英雄进行攻击,还能操控巨大的钢铁剑攻击远程英雄。
  
  
  在战斗进行的过程中,拉格纳会召唤触手连接地面,这些触手可以于地面补充能源后激活,若这些触手被成功激活,那么四周将出现电流场,这些电流场会对英雄造成伤害。因此,英雄们需在触手出现之时将它们快速斩断!
  
  
  当触手充能后断开连接,就意味着电流场生成,地面开始有强烈电流出现,这些电流会对英雄造成威胁。不过呢,拉格纳为了不受电流影响,会在四周释放保护区域,英雄们处于区域之中就不会受到电流场的影响,因此在战役之中,英雄们需时刻关注自己的站位,以免离开安全区域哦!
  
  
  而拉格纳最致命的一点,就是会抓住指定对象吸收能源,并收为己用。因此,他快速突进后的抓人攻击尤为危险,还请大家多多注意啦!
  
  
  在英雄们成功挑战全新战役“失乐园的尖兵”后,可开启新道具“精神腰带”的制作配方。此外,还有四个与此战役相关的头衔等待英雄们获取!同样在8月18日上线的,还有一款仅可附魔于精神腰带上的首次附魔“强烈的”(体力+5、伤害平衡+1、攻击速度+1、暴击+3%、暴击抵抗-3%),英雄们可通过“暗黑一族”战役获得。
  
  8月18日,《洛奇英雄传》全新战役“失乐园的尖兵”即将开启挑战!究竟是谁解除了拉格纳的封印?其中又有什么阴谋?待8月18日新版本上线后,我们一起探索吧!
  
  (以上皆为测试服内容,具体详情还请以最终上线版本为准。)
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  8月11日