新闻中心News Center

效果继承缎带&固定缎带使用手册2020年01月21日
 亲爱的艾琳英雄们:
  
  大家好!今日,新角色蕾希终于和大家见面啦,不过,在等待小姐姐到来的时候,零食攻们发现不少英雄的视线都被“包装好的2个效果固定缎带”和“包装好的单个效果继承缎带”这两个新道具吸引,新上线的“徽章继承系统”又是什么呢?
  
  
  因此,零食攻们赶紧整理出“贴心使用手册”,解除英雄们疑虑的同时还为大家介绍它们哦!
  
  效果继承缎带使用手册:
    
  1、在莱伊徽章材料的效果中随机1种效果为对象,并于指定的莱伊徽章里继承,进行继承时,需要消耗1个单个效果继承缎带;  
  2、继承的内容包含效果以及阶段数;
  3、只能在B级及以上的徽章上使用;
  4、继承的效果和阶段为材料莱伊徽章的中的随机效果(阶段);  
  5、不论继承的效果是什么,继承之后,单个效果继承缎带会消失;
  6、当材料莱伊徽章与对象莱伊徽章存在相同效果时,将无法进行继承。

  2个效果固定缎带使用手册:
  
  1、只能在S级莱伊徽章进行合成时使用  
  2、使用时会固定莱伊徽章中的2个效果进行合成。
  
  由于这两个“新道具”非常稀有,因此开到它们的英雄也是天选之人哟!希望英雄们在蕾希到来之际能收获属于自己的快乐,最后,祝福大家都能金光四射!
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  2020年1月21日