新闻中心News Center

《洛奇英雄传》新年登录送好礼!Hottime福利到!2019年12月31日
   新年新运势!特殊的节日,让《洛奇英雄传》陪你一起度过吧!新年Hottime伴你激战好运双收,登录游戏还可收获福袋,不仅可为自己开启今年新运势,还能兑换到值得纪念的“幸运新年鼠纹章礼物盒”等福利道具哦!在元旦来临之际,让我们看看都有哪些活动吧!
  
  
  新年Hottime活动
  
  1月1日至1月5日,每日18:00~24:00开启“出航次数+1”、“灵魂战利品掉落+1”的福利活动,在新的一年,祝大家船船皆好运,橙光把把来!
  
  庚子年活动
  
  在1月1日维护后至1月21日维护前,英雄们登录游戏即可从邮箱中获得“厚厚的福袋”,将“厚厚的福袋”交给奇怪的旅行者后可以获得“今天的新年运势”和“庚子年符咒”。
  
  使用“今天的新年运势”后,可以随机获得1种维持2小时的增益效果哦!具体效果如下:
  
  - 抵抗值+20  
  - 伤害平衡+1、暴击+2  
  - 攻击力/魔法攻击力+500
  
  而“庚子年符咒”可于兑换商店中兑换“幸运新年鼠纹章礼物盒”、“头部装备变更时装券”及“头衔自由输入券(30天)”
  
←敲可爱的“幸运新年鼠纹章”
  
  最后,《洛奇英雄传》项目组全体成员祝英雄们元旦快乐!2019感谢陪伴,2020值得期待!
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  12月31日