新闻中心News Center

《洛奇英雄传》S4序章来袭 “时代的祭奠”12.17催泪上演2019年12月10日
   电闪雷鸣,风雨欲来,在2019年最后一个新版本,《洛奇英雄传》将迎来S4序章“时代的祭奠”,这也意味着新的剧情即将开启!在过去的近8年时间里,艾琳英雄们见证了太多的爱恨,经历了种种磨难,结识了不少好友,也与许多鲜活的生命道别。而在12月17日,《洛奇英雄传》的英雄们将与一位老熟人重逢,但与预想不同,相遇之景并无温馨之感,只有冰冷雨水与刀光剑影,这位对手,正是曾经给予英雄赏识的老队长“艾旦”。
  
  
    
  与艾旦的交手,似乎是长久以来的冥冥注定,虽心怀不忍,却又不得不战。一位家人丧命于魔族之手的队长如何接受即将与之联合的现实?他心中的仇恨无处释怀,愤怒更是无法掩饰,虽然他心里非常清楚新时代的到来已是大势所趋。因此,在为了纪念与魔族战斗牺牲的人们而建立的慰灵碑前,在风雨雷电之中,他挥动武器,与英雄拔剑相向!
  
  
  再次食用血影草的艾旦体力并不输于全盛时期,多年之后,他还拥有更为成熟的战术。在战斗的初期,艾旦只会用最基础的招式攻击英雄,而当战役进行一段时间后,他将吸收雷电之精华使其附着于双剑之上,给予英雄更为强力的攻击。在艾旦不顾一切的进攻面前,英雄们只有保持警惕,才可灵巧躲避他的致命招式哦!
  
  
  而在战役进行至中后期时,艾旦会用尽全力释放近乎全屏的雷电攻击,数个闪电球源源不断四散开来,而后艾旦将从天而降使四周无法靠近。此时英雄们的一举一动切不可露出破绽,不然很有可能受到大量伤害哦!艾旦的招式看似招招致命,实则仍保有理性,面对自己赏识的英雄,艾旦的心中似乎早已做出决定。
  
  
  当英雄们成功击溃艾旦后,还有可能收获全新首饰附魔“有深意的 附魔卷轴”,成功附魔后可获得攻击力200、攻速加1及暴击抵抗增加3%的增益哦!
  
  
  《洛奇英雄传》S4序章的开启无疑是令人期待的,而艾旦的倒下却让人心疼,我们了解他的过去,因此更知晓他的苦衷,希望艾旦能够完全释然,从仇恨之中解脱,正如战役名“为了不忘记”那样,我们会把在艾琳出现并给予我们温暖的人们铭记于心。12月17日,让我们一同见证这满怀期待却又略显悲伤的故事吧!
  
  (以上皆为测试服内容,具体详情还请以最终上线版本为准。)
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  12月10日