新闻中心News Center

《洛奇英雄传》双十二福利 定金预售低至五折2019年12月03日
   双十一各平台剁手血拼的日子仿佛还在昨天,今日,《洛奇英雄传》双十二福利再度开启,支付定金就可享受5折优惠哦!短短两个月,超值福利接踵而至!这次都有哪些实用道具加盟呢?现在,让我们一探究竟吧!
  
  
    
  此次双十二福利活动中,共有7种道具参与折扣,其中不仅有帮助英雄们提升实力的强化/附魔保护石,还有时装相关的时装外形固定别针及固定缎带,更有解除绑定药水、CVVIP(60天)参与其中!
  
  仅需10马赫印记,即可锁定优惠资格,虽说未预约的英雄可在12月10日至12月16日期间于页面之中8折兑换,但5折的优惠岂不更香吗?
  
  
  不过英雄们在支付定金前,还请仔细阅读活动说明!12月3日至12月9日为预售时间,英雄们皆可选择自己需要兑换的道具“支付定金”(一旦支付不予退还)。
  
  而在12月10日至12月16日期间,支付过定金的英雄可以在支付尾款后获得道具兑换码,同时,未支付定金的游戏道具,英雄们可以8折价格兑换。
  
  《洛奇英雄传》欢乐双十二,超值预售今日开启!只需10马赫印记,即可锁定5折优惠!不过,付定金的英雄还请牢记付尾款时间,以免出现不必要的损失哦!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  12月03日