新闻中心News Center

8周年庆生活动及时装配色公告2019年12月02日
 亲爱的艾琳英雄们:
  
  大家好!由于11月27日服务器升级,间接影响到了11月28日网页活动-“8周年庆生活动(第二轮)”的数据导入,对此,我们会为所有大区英雄补发一份蛋糕辅料(奶油、水果、巧克力各一个),现已全部发放完毕,还请英雄们于活动页面中查收哦!由此造成的不便,我们深感歉意。
  
  此外,“我的时装我做主”活动投票环节现已结束,“(A级)帝国女骑士套装”与“(A级)帝国骑士套装”分别以黑白、全黑配色高票当选!英雄们集齐3张礼券,可在12月17日兑换商店开启后于其中兑换该配色的整套时装,此外,英雄们还可使用单张礼券兑换时装部件。点亮3层蛋糕后,专属头衔送给你(活动页面中领取,8周年庆生活动第三轮将于12月17日开启)!
  
  
  
  非常感谢英雄们的积极参与,祝大家游戏愉快啦!
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  2019年12月2日