新闻中心News Center

《洛奇英雄传》相约南京!8周年见面会开始报名啦!2019年11月27日
   六朝古都,金陵相会,南京,我们来啦!
  
  12月21日正值2019年的小尾巴,同时,这也是《洛奇英雄传》8周年庆生之日!在这个特殊的日子里,艾琳英雄将齐聚南京,来一场难忘的邂逅。与心爱的角色亲密接触,听听游戏里的声音,了解游戏动向,还有众多福利周边送给专门前来英雄们哦!那此次《洛奇英雄传》8周年见面会有哪些亮点呢?一起抢先了解吧!
  
  
  
(微信扫描上方二维码,即可参与报名哦!)
    
  

  库汉村庄 经典还原
  
  在《洛奇英雄传》8周年玩家见面会中,库汉沙盘首次亮相,近距离围观库汉村庄是怎样的一种体验呢?只有在见面会现场才知道啦!
  
  
  重磅资讯 现场爆料
 
  在每一次的见面会中,最让英雄们期待的想必正是未来版本动向,在8周年见面会中,《洛奇英雄传》产品负责人将为英雄们带来第一手资讯,无论是告知不能来到现场的亲朋好友还是水经验都是非常吸引眼球的哟!
  
  
  知名CV 倾情献声
  
  在9月份时,《洛奇英雄传》迎来“羁绊系统”,每位陪伴已久的角色都被赋予了自己的专属声音,而在8周年见面会中,他们的声音将从二次元传递至三次元,角色们有什么想对我们说的呢?只有亲临现场才有耳福啦!
  
  
  味活动 福利多多
  
  实用周边从哪儿来?参与趣味活动就能获得哟!无论是见面会开始前的小游戏,还是舞台上的亲密互动,都是获得精美周边的快捷通道哦,,积极参与即可满载而归!
  
  
  直面策划 畅所欲言
  
  在《洛奇英雄传》艾琳世界里遨游之时,你是不是有很多疑问想要询问呢?今日起至12月18日,英雄们可将问题整理后一次性发送至布林邮箱(bulin@tiancity.com),我们将收集英雄们想要提问的问题,整理大家最关注的的焦点,在8周年见面会之中一齐抛给产品负责人与零食攻,看看他们如何作答!
  
  
  《洛奇英雄传》8周年报名通道现已开启,希望大家踊跃报名!让我们都能在南京留下最美好的回忆吧!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  11月27日