新闻中心News Center

装备被盗找回页面上线(试运行)2019年11月25日
 亲爱的艾琳英雄们:
  
  大家好,我是你们最贴心的零食攻!今日,装备被盗找回页面上线,英雄们若不幸遇到被盗情况,需要进行被盗物品找回,可以进入此页面之中便捷提交被盗道具信息,一键提交,省心省力,还可查询工单处理进度,简单快捷,简洁明了。
  
  英雄们在遭遇账号被盗时,还请不要惊慌和心急,在未确认账号安全前,还请英雄们先进行保护性封停(戳蓝字可直接进入教程),待账号确认安全之后,再进行装备被盗找回。每位英雄1年可获得1次被盗找回机会,VIP英雄可额外获得1次。(此功能现处于试运行阶段,预计试运行时间为2个月,不过,零食攻们都不希望英雄需要用到这个页面 (╥╯^╰╥))
    

  那么现在,就让零食攻手把手教你如何填写吧!
  
  首先,在《洛奇英雄传》官方网站上方导航条中找到“装备被盗找回”并登录。
  
  
  
  点击“申请装备找回”可直接进入身份验证页面。
  

  
  身份验证成功之后,英雄们即可进入相关填写页面。
  
  *只可找回15日内被盗装备/道具。
  

  
  英雄们可根据实际情况勾选以下信息。(游戏登录锁定之后,可以通过天成管家APP进行账号锁定解除)
  
  
  提交后可于此前“查询申请记录”中查询处理进度,届时也会有相关短信提醒。
  
  零食攻审核成功后(账号满足装备找回条件),英雄们需要进入“查询申请记录”-“点击查看详情”中点击“确认”,零食攻才会对被盗账号进行装备/道具恢复。若是账号不满足装备找回条件,也可于此处了解找回失败原因。
    

    
  

  填写说明:
  
  1、只能够进行自提交日期起前15天内的装备被盗找回查询;  
  2、请确认账号安全后,再进行账号装备被盗找回恢复;  
  3、最多可填写3个角色信息,每个角色最多允许填写2个被盗物品;  
  4、最终修复的被盗物品以实际查询结果为准;  
  5、同意洛奇英雄传游戏锁定之后,玩家可以自行通过天成管家APP进行账号锁定解除。
  
  我们会尽最大努力为英雄追回被盗的装备,尽可能减少英雄被盗的损失,但无法保证能追回被盗丢失的所有道具。为守护账号安全,还请各位艾琳英雄注意以下事项
  
  1、请勿点击不明来历的链接,包括游戏内伪造官方发来的邮件; 
  2、请勿使用账号密码登录不明网站;
  3、请勿使用第三方非法软件,避免感染木马导致账号被盗;
  4、请勿与他人共享账号密码,妥善保管好自己的账号及身份信息;
  5、请勿接收陌生人发来的不明来历的文件、图片;
  6、官方不支持任何情况下的线下交易,包括于第三方平台交易账号、道具。
  7、在网吧等公共场所登录时请使用动态密码,使用后请及时上锁;
  8、请绑定并使用天成账号管家APP,账号安全由你我共同守护!

    

  最后,祝所有英雄都能游戏愉快,保护账号,远离被盗!
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  2019年11月25日