新闻中心News Center

8周年黄金硬币兑换商店显示错误公告2019年11月20日
 亲爱的艾琳英雄:
  
  大家好!今日,零食攻们陆续接到英雄的反馈,“连敢死队都更新换代了,为什么奇怪的旅行者8周年黄金硬币兑换商店里还是茉莉安的信仰III?”此时,负责测试的零食攻小弟心里一惊,“嗯?难道...”
  
零食攻大哥心情如下...
  
  在发现问题之后,零食攻们决定立即为英雄们补上此前遗漏的茉莉安的信仰IV!大家通过完成战役获得“奇怪的旅行者8周年应援药水”,获悉“洛英8周年生日任务”的英雄可以在奇怪的旅行者处兑换“奇怪的旅行者8周年黄金硬币”,使用硬币可在兑换商店中兑换茉莉安的信仰III或茉莉安的信仰IV,双倍的快乐同期享受!
  
  英雄:“那我去哪兑换茉莉安的信仰III能开启的女神的馈赠呢?”
  
  零食攻:“英雄们可以去小猫的特别商店兑换女神的馈赠XI,不过英雄们开启后获得的碎片不可使用。如有其他问题,还请英雄们联系客服哦!对于此次的遗漏,我们深感抱歉...QAQ”
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  2019年11月20日