新闻中心News Center

竞技战玩法即将关闭公告2019年11月19日
 亲爱的各位艾琳英雄:
  
  大家好!在英雄们满怀信心与全新敢死队Boss布丽吉特来一场生死激战之际,竞技战也将迎来它的第十赛季,不过很遗憾的是,这也是属于它的谢幕之战。为了带给英雄们更有趣的PVP体验,在12月17日维护后,竞技战玩法将暂时与大家告别,因竞技战关闭游戏内相关调整如下:
  
  1、“出航”界面中删除竞技战入口;  
  2、已获得的“竞技战段位装备”及竞技战相关头衔将保留,英雄们可继续使用以作勇者标识;  
  3、“荒野奖章”在12月17日维护后将无法获得,对应奖章商店会于2020年2月26日关闭,还请英雄们尽快兑换,若奖章商店中无需要道具,可以“1个奖章=2AP”的价格销售给NPC。
  
  非常感谢在竞技战玩法上线后英雄们对它的支持,还有不少英雄在此收获胜者的印记,同时我们也非常感谢一直以来在其中奋战的各位。竞技战玩法的关闭虽然只是《洛奇英雄传》之中的一个小插曲,我们也深知游戏本身关于PVP的玩法较为薄弱,但是,相信在未来的日子里,我们会吸取经验改进不足,为迎接更有趣、更丰富的PVP玩法做好准备!
  
  最后,祝各位勇闯全新敢死队“砧上之剑”的英雄都能获得布丽吉特的实力认可!
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  11月19日