新闻中心News Center

《洛奇英雄传》双十一实惠手册:拉比口哨低至三折?2019年11月05日
   在11月5日维护后,《洛奇英雄传》双十一特惠大酬宾活动正式开启啦,多款礼包以惊喜折扣登场,“拉比口哨(50个)礼包”竟低至3.2折?只为回馈热爱《洛奇英雄传》的你!除此之外,还有多重活动一同上线哦!
  
  
  双十一特惠大酬宾
  
  在11月5日维护后至11月12日维护前,拉比口哨礼包特惠降临,超值折扣怎可错过?除此之外,还有CVVIP、双十一解除绑定药水礼包、双十一颜色礼包、双十一强化礼包上线,给你实实在在的实惠新体验!不过,以下每个账号仅限兑换1次,也不可赠送哦!
  
  
  本次于2019女神的馈赠IX中上新的S级时装“特别版幽暗骑士/女王套装”可谓黑暗与高贵的结合体,而A级“特别版孔雀时装&翅膀套装”让女性角色成为傲娇小孔雀的同时又透出一些俏皮,除了三套新时装外,此前大热的“贵族名流套装”、“黑色阴影套装”皆倾情加盟2019女神的馈赠IX,惊喜多多,等你开启!
  
  
  
  
  奔跑吧!英雄!
  
  在11月5日维护后至11月19日维护前,每完成一次战役,即可获得1个阶段的增益效果,最高5阶段,不仅攻击力最多可增加700,攻速和暴击还能得到一定提升哦!
  
  
  收集碎片活动
  
  在11月5日维护后至11月19日维护前,完成S3Raid战役,会有概率掉落碎片选择箱(每日最多3个)或钢铁的碎片(每日最多3个),开启碎片选择箱后,可以于保护的碎片、对抗的碎片、治疗的碎片之中三选一,每三个碎片可合成为对应的三种道具哦!此外,英雄们还能使用钢铁的碎片兑换实用道具“大马士革钢铁(绑定)*1”。
  
  
  光棍节活动
  
  在11月5日维护后至11月19日维护前,英雄们完成角色等级±5级的战役,可获得“要交给旅行者的旅行礼物*1”(每日最多获得4个),将此交给奇怪的旅行者后,他将会赠予你“单身狗力量果汁*3”,在战役中累计使用30个“单身狗力量果汁”后,即可获得“头衔:一个人真好”
  
  以上,即为《洛奇英雄传》11月5日上线的福利活动哟!双十一即将到来,这不仅是回馈英雄们的日子,也是单身汪们的狂欢时刻,希望能给大家带来难忘的游戏体验啦!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  11月5日