新闻中心News Center

《洛奇英雄传》古老的谎言?新Boss玛鲁杰特10.22威胁艾琳2019年10月15日
   漆黑的密闭空间,潮湿的实验室,充斥着刺鼻的未知气体,丑陋又凶狠的巨型生物,如此之境你是否愿意为了神秘的线索前往一战?10月22日,《洛奇英雄传》S3终章Part4“古老的谎言”即将上演!
  
  

    
  在英雄与狄安娜一同为贝尔卑的居民寻找能够维持人形的特殊药物时,竟在一处可怕的实验室中发现凶猛又迅捷的怪物——玛鲁杰特,英雄们也将会在此与之展开一场激烈的交锋。不知是谁创造,目的为何,玛鲁杰特的出现无疑是个意外,在陌生的深渊之中存在的地底实验室,玛鲁杰特栖息于此,将它击败,即可揭开谜底,不过是否真的如章节名所说这只是一个古老的谎言?这就需要勇敢的英雄们探寻真相啦!
  
  
  在揭开谜底之前,英雄们需要与玛鲁杰特来一场惊心动魄的战斗,这位身形巨大的Boss拥有畸形鲁莽的上半身,尖刺与利牙染满鲜血,灵动的长颈威胁着前来挑战的英雄。在它的躯体中,巨型的手臂肌肉感满分,当然,这也是玛鲁杰特攻击与攀爬的有力武器,突如其来的进攻横扫着周围的一切,即使侥幸逃出了上一轮的连环攻击,下一轮袭击也会迅速到来。
  
  
  如果你认为笨重的玛鲁杰特只会这一个招式,那可就太小看它啦!这位Boss还具有喷射火焰的能力,它会利用伸长的颈部发射长距离火焰,由于战场范围的限制,如此大范围、远距离的火焰攻击则更具威胁性。因此,还请英雄们时刻保持警惕哦!
  
  
  当激烈的战斗进行至一段时间后,玛鲁杰特会爬上实验室的墙壁破坏顶部的吊灯,这巨大的吊灯并不是为了照明而设计,其中可是藏有多种有毒气体,英雄若是身处其中,则会持续掉血直至失去生命。因此,在与玛鲁杰特的交战过程中,英雄们还需时刻注意自己的走位,在边缘作战才能有效避免受到毒气的侵蚀。
  
  
  在英雄们成功战胜Boss玛鲁杰特后,还有机会获得可附魔于首饰的全新6级进阶“愿望 附魔卷轴”哦!
  
  
  《洛奇英雄传》新的威胁即将降临,探寻地底神秘的实验室,揭开古老的秘密!还请各位英雄一起期待全新Boss玛鲁杰特的到来吧!
  
  (以上皆为测试服内容,具体详情还请以最终上线版本为准。)
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  10月15日