新闻中心News Center

“假期宅宅宅礼包”开启公告2019年10月01日
 亲爱的艾琳英雄们:
  
  大家好,我是零食攻,在国庆长假到来之际,我们为各位英雄上架了“假期宅宅宅礼包”,希望能让大家用稍微“优惠一丢丢”的价格将其入手,咱们的老盆友“茉莉安的信仰IV”表示理解并强烈支持,而新盆友“头衔:幸福阿宅”却耍起了小性子,它说:“一个人的宅才是真的宅!”想必看到这里英雄们仍“一头雾水”,那零食攻简要解释一下吧——
  当英雄们入手“假期宅宅宅礼包”并开启后,获得的“头衔:幸福阿宅”若是没有进行使用或交易,让其存于背包之中,那么将无法开启下一个“假期宅宅宅礼包”。反之,若是“头衔:幸福阿宅”不存在于背包之中(使用、交易等方法皆可),英雄们就可正常开启下一个礼包了。这个问题零食攻已经知晓,并且将会尽快安(解)抚(决)情(问)绪(题)。对此造成的不便,零食攻们自敲脑阔并深感歉意,还请英雄们谅解。
  
  最后,祝祖国母亲生日快乐,祝各位英雄游戏愉快!
  
《洛奇英雄传》运营团队
 2019年10月1日