新闻中心News Center

道具锁价格调整公告2019年09月23日
 亲爱的艾琳英雄们:
  
  大家好,我是零食攻!咱们的新版本已经准备就绪,正手拉手等待着明天与英雄们见面啦!你是想与自己心仪的角色聊聊天呢?还是和自己的公会伙伴一起牵着小手乘着热气球前往黄昏的新月岛呢?不管怎样,明天的新版本可谓惊喜满满哦!除了这些已经提前让各位英雄了解的新内容外,零食攻们还有一好消息要告知大家,那就是——
  
好消息!好消息!道具锁降价啦!统统30万!统统30万!
  
  
老阿姨:8月21日维护后,道具锁不是已经限时30万了么?
  
  是的!不过呢,在这个限时活动开启之后,收到了英雄们的好评,为了让大家都能用更低廉的价格保护好自己珍贵的道具,我们决定将道具锁长期锁定为30万金币的价格,也希望英雄们都能受益于此啦!
  
  最后,零食攻们祝大家游戏愉快!保护道具的同时也请记得使用天成账号管家APP将账号牢牢守住哟!另外,还请多多期待明天的更新内容吧!
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  2019年9月23日