新闻中心News Center

测你与“她”的缘分 领守护贝拉头衔!2019年08月20日
   若是某一天,疲惫的你回到家正准备打开洛英,希望能够借此好好放松一番,不料,竟发现自己掉入了艾琳的平行世界之中,而你,也将化身为佣兵展开一场身临其境的冒险旅程,此时的你会如何应对呢?
  
  若是你在迷茫之时遇见了一位萌妹,你是愿意陪伴她、帮助她、守护她,还是默默地支持她、见证她的成长呢?   

    
  今日,“守护贝拉的你”活动上线,贝拉养成计划正式起航,认真对待每个选项,你将收获可盐可甜的贝拉哟!(究竟是盐?还是甜?大家自行体会吧!ヽ(✿゚▽゚)ノ)
  
微信扫描下方二维码即可进入H5小游戏~
  
  
活动时间:8月21日~9月4日
    
  记得把最后的结果分享给大家哟!在最后生成的页面点击右上角“...”将结果分享出去,回到H5就会有弹窗出来啦~在弹窗中正确填写自己的世纪天成账号,活动结束后可收获零食攻统一发放的“头衔:贝拉守护者”作为穿越的证明!(头衔会在活动结束后的五个工作日内统一发放至虚拟物品领奖中心)
  
  曾经路遇的劲敌,此时再次相遇,似乎并不如此前那般好对付咯~快陪伴贝拉走向库汉,听听她背后的故事,与她一起开启英雄之路吧!❤

  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  8月20日