新闻中心News Center

世纪天成2019Chinajoy倒计时开启 缤纷豪礼送不停2019年07月25日
 
  
  游戏世纪、乐享天成!一年一度的世纪天成Chinajoy盛典即将隆重开幕!
  
2019Chinajoy世纪天成展台
时间:8月2日-8月5日
地址:上海新国际博览中心,展位E6-01-2
  
  
  今年世纪天成将在E6-01-2展台恭候各位的光临!届时我们为各位玩家们准备了精彩的表演、丰富的活动和精美的周边礼品,希望玩家们能和我们一起享受这场游戏盛宴!《洛奇英雄传》也会在Chinajoy期间给大家带来多重福利与惊喜哦!
  
  2019TC Girl美照来袭
  
  来到世纪天成展台,漂亮的Coser和Showgirl当然是最必不可少的固定福利环节,下面先让我们提前剧透一波今年有哪些集美貌与才华于一身的小姐姐们呢?
  

  
  看照片不过瘾?点击下方视频,让你一睹小姐姐们的风采哟~
  
  
  2019ChinaJoyH5页面重磅上线
  
  活动时间:2019年7月25日——2019年8月5日
  
  活动说明:世纪天成2019ChinaJoyH5页面现已上线,各位玩家只需要拿出手机扫一扫,就能将整个活动流程、全新游戏、活动特色、现场Showgirl等内容一手掌控!
  
  参与方式:只要玩家提前将页面转发至朋友圈,并在8月2日-8月5日ChinaJoy期间,来到E6-01-2世纪天成展台接待台出示朋友圈即可领取精美周边!
  
  
  纪天成CJ 抖音好福利
  
  抖音礼包:罗技键盘、金士顿耳机、赛睿鼠标(三件外设随机发放)
  
  
  参与方式:7月25日-8月5日20:00,玩家只需输入抖音号“371525092”或搜索“游戏小撸Show”关注抖音官方号,并对主页内话题“#世纪天成CJ”视频进行点赞、评论、转发素质三连。
  
  评论回复数最高的前3位小伙伴将获得游戏外设。
  
  获奖方式:获奖的小伙伴们请务必在24小时内在抖音官方号的后台私信回复姓名及联系方式方可领取礼包哦~
  
  *每位玩家在活动期间有且仅有一次获奖机会,官方将于30个工作日内将奖品发送至获奖玩家手中。
  
  2019游戏最新资讯抢先看
  
  想要了解最新的游戏资讯吗?点击下方视频,即刻为你解答第一手的游戏内容!
  
  
  世纪天成E6-01-2展台 精美周边等你来拿
  
  8月2日-8月5日,只要来到世纪天成展台,各种丰厚周边、礼品拿到你手软!
  
  
  特别鸣谢
  
  最后,感谢以下赞助商对本次活动的大力支持!