新闻中心News Center

《洛奇英雄传》玩家Cos艾莉莎 铁娘子才是真浪漫2019年07月24日
   亲自扮演自己超喜欢的角色是什么感觉?穿着游戏之中专属的外观,来一场高还原的Cos视觉盛宴,这些对于不少《洛奇英雄传》艾琳英雄来说“想而未做”的事情,在忠实玩家“妻亦”这完美实现了!
  
    
  对于“妻亦”这位Coser,一直关注着艾琳动态的英雄们想必不会陌生,在两年前,由她演绎的“沙漠公主伊赛特”就以精致的妆容、绝佳的气质以及用心的服化道让英雄们纷纷点赞。而两年之后,“妻亦”身着铁娘子套装再度归来,不仅服饰及武器道具亲手制作,还特意还原了“秋天的芦苇丛”场景哦!
  
  CN:妻亦(微博@妻亦
  摄影:热猫器(微博@热猫器
  
  
  
  
  
  
    

  
          
  除了有静态场景,“妻亦”还将游戏内战斗之景借助特效得以展现。
  
  
    
  
  
  非常感谢Coser“妻亦”与摄影师“热猫器”为《洛奇英雄传》带来如此精彩且用心的艾莉莎Cos秀!不知下一次的惊喜又会是什么呢?
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  7月24日