新闻中心News Center

《洛奇英雄传》出征雪伦梦魇 丰富活动等你体验2019年07月16日
   在《洛奇英雄传》魅魔雪伦到来之际,游戏内为勇闯“红月的梦魇”的英雄们献上福利,夏日的幸福摩天轮开启,众多简洁清新的外观道具等你领取啦!浪漫的七夕即将到来,香气芬芳的玫瑰花为你带来浪漫的甜蜜之气!
  
    
  迎击雪伦活动
  
  在7月16日维护后至7月30日维护前,完成“红月的梦魇”战役可从掉落中获得的“梦之痕”(每日1个),而完成S3战役后,还可收获“力量之源泉”(每日5个),英雄们可用手中的这些“战利品”于兑换商店中换取相应的道具哦!
  
  
  限时特别活动
  
  
  夏日的幸福摩天轮
  
  在7月30日维护后至8月21日维护前,英雄们登录游戏即可于邮箱之中获得“夏日轮盘礼券箱子*1”,在线30分钟后即可开启。开启后获得的“夏季轮盘礼券*3”可用于转动转盘,任意一种夏季奖励箱子开启都可获取“解暑扇*1”和一个道具奖励哦!届时可用手中的“解暑扇*1”换取以下福利啦!
  
  
  
       
  与旅行者一起过七夕
  
  在8月6日维护后至8月21日维护前,完成Today战役,可从战役掉落中获得“温暖的心”(每日最多3个),每3个“温暖的心”可于奇怪的旅行者处换取1张“奇怪的旅行者爱情券”,集齐一定数量后还能在兑换商店中兑换到浪漫道具哦!
  
  
    
  以上,即为《洛奇英雄传》7月16日新版本主要福利活动,希望艾琳的英雄们都能在此收获视觉与激战的双倍快乐!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  7月16日