新闻中心News Center

《洛奇英雄传》女神的馈赠签到送?足足35个从天而降啦!2019年07月03日
   又到洛英福利时,能否抓住此次难得的机会实现欧皇之愿就看你的啦!《洛奇英雄传》“夏日馈赠签到活动”于7月3日维护后上线,足足35个女神的馈赠(活动)送给你!仅需在7月3日维护后至7月30日维护前,每日累计在线满30分钟,即可领取1个女神的馈赠(活动),而在愉快的周末,则增至每日两个哦!
  
  那么,活动究竟有何规则?女神的馈赠(活动)中又藏着哪些宝贝呢?让我们一起看看吧!
  

  
  其中,阿尔卡娜套装(绑定)、图拉汗套装(绑定)和可爱的伙伴们想必是最亮眼的存在,闪耀的光芒更是为这两套S级时装添彩!
  

  

  
  《洛奇英雄传》全新“夏日馈赠签到”活动上线,登录游戏验证自己的欧皇血统吧!祝各位艾琳英雄一发入魂啦!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  7月3日