新闻中心News Center

奖章商店的改版补充说明及更新后问题公告2019年06月19日
 
 亲爱的艾琳英雄们:
  
  大家好,我是零食攻,在今日新版本上线后,骑士团战役迎来全面改版,全新的三位经典Boss已经排好队等待各位英雄挑战!而在同一时间迎来更新的,还有奖章商店的改版内容。虽然已于更新公告之中简要表述了“奖章商店改版”,但究竟与此前有何不同?零食攻已为大家整理如下:  
  1. 奉献奖章商店:取消公会篝火兑换;
  2. 勇士奖章商店:取消90级武器/防具封印之力箱子、传承石碎片箱子兑换;
  3. 名誉奖章商店:取消S1经验值增加药水、佣兵团高级疲劳药水兑换;
  4. 荣誉奖章商店:取消PVP附魔卷轴兑换。
  
  此外,由于零食攻的疏忽,导致英雄们在畅游艾琳大陆时发现以下问题:  
  1、死亡竞技场的NPC处无法兑换高级工艺品(高级狼人的前爪、高级女妖的利牙、高级怪猫雕像等);
  2、从2019女神的馈赠V中获取的[B级]特别的蒸汽朋克套装与[B级]别致的蒸汽朋克套装无法ID内邮寄且无法放入共享储物箱;
  3、荒野奖章上限错误的显示为9,999(更新前数量超过9,999的奖章不会消失)。
  
  以上问题零食攻已了解并积极处理中,争取在6月26日(下周三)维护后修复,且荒野奖章上限也将恢复为99,999。对此造成的不便零食攻们深表歉意。最后,祝英雄们游戏愉快~!
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  2019年6月19日