新闻中心News Center

《洛奇英雄传》清凉一夏 多重活动迎骑士团战役改版2019年06月19日
   为迎接《洛奇英雄传》全新版本,多重活动开心一夏!连线Bingo领软萌头饰,与公会成员一起战斗更有额外加成哟!阿内斯特采集活动再度归来,继续为逗趣装饰奋斗吧!官网还有多重惊喜,敬请英雄们的参与哦!
  
  小精灵的Bingo活动
  
  6月19日维护后至7月16日维护前,英雄们登录游戏可从邮箱中获得“小精灵的加油箱碎片”,周一至周五登录可获1个,而愉快的周末则可从邮箱中获取4个哟!此外,完成每日任务还能额外获得2个“小精灵的加油箱碎片”。
  
  每集满3个“小精灵的加油箱碎片”就可右键合成为1个“小精灵的加油箱”,开启后将获得“小精灵的一线牵数字选择箱”、“勇士奖章”与“30AP胶囊”,英雄们可从“小精灵的一线牵数字选择箱”中任意选择一个数字。当点亮横、纵、斜的所有格子后即可解锁对应奖励。
  
  
  每满3/5/8行都有专属道具,而当英雄们成功满行后,还可获得B级时装“摇摇晃晃小猫头饰”。需要注意的是,英雄们只可领取一次奖励,因为奖励一旦领取,将不能继续进行Bingo活动啦!
  
  
  战斗吧!骑士团的英雄们
  
  在6月19日维护后至7月10日维护前,为迎接骑士团战役的全面改版,英雄们进入全新骑士团战役后将会获得以下奖励哦!
  
   
  公会BUFF
  
  6月19日维护后至7月10日维护前,与公会成员一齐进入战役(骑士团战役除外)可根据人数获得不同的增益效果!
  
   
  除了游戏内活动外,官网还将上线公会日活动,在6月19日至7月15日,根据公会在活动期间累计获得的GP点数进行排名,活动结束后将根据三个大区公会获取的GP点数排名发放奖励,获得第一名的公会可获得与自己公会名相同的头衔作为纪念哦!
  
  
  阿内斯特采集活动
  
  满满逗趣头饰的“阿内斯特采集活动”再次归来啦!在6月19日维护后至7月16日维护前,70级以上且习得采集技能的英雄可继续使用“采集副本入场券”在“北方废墟”出航!
  
  玛赫的幸运秘宝
  
  在6月19日至7月16日期间,英雄们可在网页活动“玛赫的幸运秘宝”中消耗马赫印记开启“幸运秘宝I/II/III/IV”,开启后将会获得对应的游戏道具,其中包括了梵赛诺出征礼包和六款时装。首次开启无折扣,但从第二次至第四次开启时就会分别享受九折、八折、六折优惠,在兑换前还请认真阅读注意事项哦!
  
  
  一起来挖宝
  
  在6月19日至7月16日活动期间,每日完成10次任意战役即可于次日在活动页面获得2个“铁铲”,在活动中每点击一次方块即会消耗一把“铁铲”,在此次活动中累计最多可挖出20个不同的“宝藏”哦!
  
  
  以上,即为6月19日全新版本的活动内容,夏日炎炎到,正是休闲欢乐时,与《洛奇英雄传》度过轻松每一天吧!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  6月19日