新闻中心News Center

绑定天成管家APP领特权礼包啦!2019年05月10日
   近日,“守护账号安全”成为艾琳大陆的主旋律,而“天成账号管家APP”也为成功绑定账号并通过特权通道验证的英雄送上“头衔:守护艾琳大陆的”、CVVIP(1天)以及女神的庇护礼包作为回馈。如何领取它们呢?让零食攻一步一步教你吧!
  
  还没有下载天成账号管家APP的英雄请先扫描下方二维码哦!
  
  
  
  当英雄成功绑定账号并通过特权通道验证后,点击“特权通道”图标,选择游戏“洛奇英雄传”,达成条件即可领取奖励。
  
  
  
  注意:
  
  1、“特权签到礼”(内含女神的庇护礼包*1)需成功验证4小时方可领取,每日领取一次,每月最多7次。(女神的庇护礼包中含女神的航海祝福石、CVVIP(1天)、特效恢复药水等实用道具)  
  2、“精英签到礼(内含CVVIP(1天)*1)需首次绑定7天后方可领取,每7日可验证领取一次。  
  3、“特权绑定礼包(内含头衔:守护艾琳大陆的)为首次成功绑定后领取,此前已绑定的英雄可直接领取,仅限领取一次。  
  4、以上礼包兑换码仅限当月使用(如5月10日领取的Coupon,需在5月31日23:59:59前使用)。
  
  最后,祝各位艾琳英雄游戏愉快!
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  5月10日