新闻中心News Center

生机盎然!《洛奇英雄传》盖联骰子活动火热开启2019年05月08日
     虽说现实世界夏日初临,但春之气似乎更流连于《洛奇英雄传》的艾琳大陆之中,随着气温的节节攀升,一位以“贱兮兮”出名的NPC也蠢蠢欲动起来,不过这次他可是带着礼物出现在大家面前的哦!在5月8日维护后至5月22日维护前,“春季盖联骰子活动”火热开启,完成任务可兑换到专属活动头衔、头部装备变更时装券以及绒毛精灵拖鞋等实用道具哦!
  
  英雄们需要做什么呢?跟着以下步骤完成即可!
  
  
  拥有“头部装备变更时装券”后即可将阿内斯特采集活动中的头部外观道具转变成B级时装部件,无需诱惑,即可穿戴!是不是很方便呢?
  
  
  《洛奇英雄传》“春季盖联骰子活动”即将开启,快摇起骰子,将头衔、道具全部拿下吧!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  5月8日