新闻中心News Center

4月24日新版本外观道具相关公告2019年04月19日
 亲爱的艾琳英雄们:
  
  大家好!我是库汉村首席模特黛小娅,作为一名致力于站街换装唠嗑养老的咸鱼玩家,最最最期待的换装间终于要在4月24日上线了,听说搭配好的外观和配色都能实现一键换装,妈妈再也不用担心我在背包里找不到单件啦!
  
  不过,作为在外观界摸爬滚打好几年的资深换装小腿子,黛小娅在这此友情提醒各位英雄,由于换装间新系统于4月24日上线,势必会对外观市场价格产生一定的波动,同时,在维护期间,零食攻将于交易所中添加新的外观类别,届时已经上架且未售出的外观类道具(C级至S级时装部件/背部/尾巴/物品道具)都会在维护结束后自动返还至角色邮箱中。为了避免在新版本上线后产生的差价损失以及可能出现的意外情况,还请英雄们在4月24日维护前暂时不要上架外观类道具
  
  希望所有美貌或帅气的艾琳英雄们都能在换装间中收获随心、贴心的游戏体验哦!最后,祝大家游戏愉快啦!
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  2019年4月19日