新闻中心News Center

周末hottime计划启动 快来体验双倍的快乐吧2019年04月18日
   最近一段时间,艾琳大陆外似乎波涛汹涌,虽说崛起、强大亦或是消逝在这个世界之中皆为常态,但库汉村庄土生土长的英雄们,都在默默地关心着远方大陆的风云变幻。幸好,无论外界如何,《洛奇英雄传》之中仍是一片祥和之景,为了回馈英雄们一直以来的支持与努力,零食攻们将合力开启“周末hottime计划”,双倍的游戏乐趣在此等你来体验哦!
  
  周末hottime首发弹
  
  4月20日至4月21日,18:00~22:00限时开启战斗经验值双倍、专业技能点数双倍、染色费用减少50%
  
  需要升级、提升专业技能或是染色的小伙伴可要抓住这次机会啦!除此之外,后续还有一系列活动正排着队等待着与可爱的英雄们见面,还请大家静候福利时刻的到来!
  
  风里雨里,艾琳等你!希望大家都能在艾琳收获最美好也是最永恒的记忆!最后,祝大家游戏愉快!
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  2019年4月18日