新闻中心News Center

《洛奇英雄传》特殊战役&系统改版 搞怪愚人节欢乐无限2019年03月13日
   在花开的日子里,除了有粉嫩的色彩、经典的时装相伴,游戏内也将迎来特殊战役改版、系统改版等全新内容,还有愚人节、植树节活动等待各位的参与,相关福利活动一同开启,欢乐的日子就在《洛奇英雄传》度过吧!
  
  樱花沙龙 低至4折
  
  在3月13日至4月3日期间,每名英雄首次登录网页活动页面可直接获得1个“粉色的樱花福袋”,开启后将获得1~5朵樱花,集齐一定数量的樱花可兑换“永久发型兑换券”与“永久内衣兑换券”,具体折扣力度,还需要凭借英雄们自己的运气哦!
  
  
  
 
  踏青植树 喜获头衔
  
  在3月13日至4月12日期间,春季植树网页活动诚邀各位英雄参与!英雄们在3月13日至4月8日期间每日在线半小时,即可于次日获得1个“精华肥料包裹”,开启后将发放2种肥料,在通过一定配方的组合施肥后,英雄们可获得不同的道具奖励哦!当英雄们的树苗成长值到达10点后,“头衔:嘤嘤嘤”即可到手啦!
  
  
    
  伙伴相遇 萌宠相赠
  
  在3月13日维护后至4月3日维护前,英雄们每日累计在线1小时,就可于邮箱中领取奖励“伙伴相遇箱”(每日最多5个),开启箱子的“伙伴相遇钥匙”可从小猫莱伊的“特别商店”中消耗金币兑换,也可于30级以上战役中掉落获得(每日最多5个,S3Raid、特殊战役、艾因拉赫、斗争之塔、尼福尔海姆除外)。成功开启“伙伴相遇箱”后领取“伙伴相遇券”及1个材料道具,英雄们消耗“伙伴相遇券”可在礼券商店中兑换相应奖励!
  
  
  殊战役 全新改版
  
  在3月13日新版本中,特殊战役迎来全新改版,原有双BOSS特殊战役已成过去时,两个全新的特殊战役将由更强大的格里斯贝恩与哈盘镇守,作为勇于挑战的艾琳英雄,请提升自己的实力后开启战役吧!
  
 
  
  限时活动 火热开启
  
  在3月13日维护后至4月3日维护前,特殊战役中勇士奖章掉落增加,大马士革钢铁掉落概率也将有所提升哦!
  
  在3月13日维护后至4月7日,每周六、日的18:00~22:00,Raid战役次数+1、战斗经验值2倍以及战役结算AP双倍!
  
  系统改版 自定出航
  
  在3月13日新版本上线后,英雄们可在“情感表达”-“出征动作”界面中自行勾选自己喜爱的动作,在英雄们出航时,这些动作将随机展现。
  
  
  同样在新版本上线后,90级及以上Raid战役、特殊战役、斗争之塔、骑士团战役及尼福尔海姆战役中,从第二次进入濒死状态起,每次复活时间需间隔15秒,期间女神的拯救、复活羽毛均无法对该角色使用。
  
  愚人节 欢乐多
  
  在3月20日维护后至4月3日维护前,逗趣愚人节活动即将上演!活动期间,10级以上角色与奇怪的旅行者兑换可获悉“活动:跳舞真的很快乐吗?”,完成Today战役可以从掉落中获得“草笛”(每日最多3个),将“草笛”交给奇怪的旅行者后,他会赠予你“忐忑不安的惊喜箱子”,当英雄们将它开启可获得“起舞礼券”与“起舞的草笛”或“抖动的可疑药水”。让英雄们累计获得9张“起舞礼券”,可右键合成“可疑的跳舞箱”,开启后根据角色性别将会获得不同的反转妆容及专属头衔哦!
  
  
  以上,即为3月13日《洛奇英雄传》全新版本的主要新品、活动内容,在樱花飞舞的季节,不仅有萌宠陪伴左右,还有粉嫩的春天元素妆点你的游戏世界哦!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  3月13日