新闻中心News Center

《洛奇英雄传》全新宠物玩法3.13上线 伙伴鲁拉巴达萌动你心2019年03月06日
   《洛奇英雄传》萌宠集体出动,团结的力量正蓄势待发!在即将到来的3月13日新版本中,奶声奶气的小王子“鲁拉巴达”、“伙伴图鉴”以及“冒险伙伴远征团”三大全新内容携手登场。希望在你出航远行时,能有忠诚的“他们”陪伴左右,为你的战役保驾护航,还可提供一份小小的力量哦!
  
    
  小王子亮相 三款装扮萌动你心
  
  说起《洛奇英雄传》之中的“最帅BOSS”,不少英雄第一个想到的便是S3战役中的鲁拉巴达,身为神,他拥有尊贵的身份、高傲的气质与非凡的实力,而如此逼格甚高的帅气BOSS吃下“柯南同款APTX4869”之后,又会变成怎样的形象呢?三款不同外表却一样可爱的鲁拉巴达伙伴将于3月13日亮相,奶声奶气的语音、充满童趣的表现将彻底萌动你心!
  
  
  三款鲁拉巴达伙伴分别为“光耀者鲁拉巴达”、“小小王子鲁拉巴达”和“精灵鲁拉巴达”,不同于BOSS时不可一世的形象,作为伙伴的他更为开朗、乐观,有时为了引起你的注意扮起大人的样子,偶尔也会害怕得直跺脚,但他的一举一动总能激起各位艾琳英雄的父/母爱之心。
  
  
  当然,如此可爱的“小宝贝”可不是徒有其表,在陪伴英雄们出航时还将展现他的神之实力,小小年纪不仅会在一旁与你一起并肩作战,还会帮忙拾取掉落物品、炸矿,并在一定程度上为你恢复生命值哦!虽然个子小,作用可不小,当鲁拉巴达伙伴正式上线时,喜欢他的可别错过啦!
  
  
  伙伴图鉴上线 多种效果极致体验
  
  《洛奇英雄传》的伙伴系统已经陪伴各位英雄许久,但此前它们的力量一直未曾得到分类与凝聚。同样在3月13日的新版本中,“伙伴图鉴”正式上线,英雄们不仅可以选择并使用伙伴给予自己的效果,若是集齐相关伙伴,还能获得头衔哦!
  
  在新版本上线后,伙伴等级上限提升至50级,通过伙伴图鉴可以查看到自己已拥有或还未获取的伙伴,所有伙伴都将获得自己的品质等级(分为初级、中级、高级、稀有),同时,系统会根据你当前所拥有的伙伴品质、数量生成相应等级的伙伴BUFF,等级越高,所获收益也将越大。
  
  
  (图为测试服版本)
      

  伙伴BUFF分为“可选效果”与“永久效果”,“可选效果”为英雄们只能在“加油/胜利/随意的脚步”中任选一种,并且仅能在S1与S2地区发动,不过这对于做TODAY等任务的小伙伴来说可谓大大缩短了战役时间呢!
  
  
  (图为测试服版本)
    
  而“永久效果”英雄们可以一齐享有,分别是“采矿范围增加”、“道具拾取范围增加”以及“辅助武器装备数量增加”三种实用增益,同样,符合更高条件后,所获收益将得到较大提升!
  
  此外,当英雄们集齐某一类别的伙伴,还将获得专属头衔,一共9个头衔等你收集啦!
  
  伙伴冒险团登场 为你增添收益
  
  即将于3月13日上线的《洛奇英雄传》新版本中,帕尔赫伦远征团新增“冒险伙伴远征团”,英雄们可以在远征团界面中为角色配置已满50级的伙伴,每位角色最多可携带3个伙伴,每种伙伴会为远征团带来一定的远征点数,并且消耗这些点数后能激活伙伴的远征团选择效果。不过还请不要“贪心”,超过点数的效果可是不生效的!
  
  
  在冒险伙伴远征团上线之际,等级达到10级及以上的英雄与“奇怪的旅行者”对话领取“ID:伙伴冒险团”任务,完成任务后“奇怪的旅行者”会赠送给你“迷你赤怒酋长”哟!
  
  以上,即为《洛奇英雄传》于3月13日萌系登场的鲁拉巴达伙伴与两个与伙伴系统息息相关的新玩法。在春暖花开的时刻,与可爱宝贝们一起远征吧!
  
   (以上皆为测试服内容,具体详情还请以最终上线版本为准。)

  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  3月6日