新闻中心News Center

《洛奇英雄传》Bingo赠喵系外观!新春一起学猫叫?2019年02月20日
   《洛奇英雄传》Bingo连线来啦,参与活动好礼相赠!在2月20日维护后至3月13日维护前,集齐数字不仅可以完成小猫的Bingo,还有诱惑符咒、武器诱惑符咒以及两款软萌小猫人偶服供你选择!如何参与?一起跟着图片关注吧!
  
  
  当英雄们成功满行连线后,即可领取奖励“小猫人偶服选择箱”,英雄们可在两款喵系人偶服中选择!“奶牛猫人偶服套装”头部似奶牛斑纹,毛茸茸的身躯是不是很想亲手摸一下呢?黑色的小拳头似乎在说“我可不是好欺负的呢”!
  
  

  
  而另一款为“暹罗猫人偶服套装”则为粉白色调,更适合软妹子哦!
  
  
  
  参与Bingo活动领喵系外观,《洛奇英雄传》的英雄们一起可爱迎新春啦!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  2月20日