新闻中心News Center

《洛奇英雄传》“阿加雷斯”霸气来袭 元宵佳人特别活动上线2019年02月13日
   新年新战役!《洛奇英雄传》S3英雄之路的剧情虽然已在激战中结束,但是英雄们的旅程并不会就此停步。2月13日,“S3番外篇:乐园的踪迹”正式上演,新“Raid战役:狂气之墓”开启激斗,狂暴的阿加雷斯等待各位挑战!此外,还有潮流“月光系时装”限时上架,情人节、元宵节相关活动邀你参与哟!
  
    

  S3番外篇:乐园的踪迹
  
  
  教皇为了找回自己落入谷底的权威,正谋划着新的阴谋,而另一边,被狂气侵袭的魔族战士出现在他们面前,英雄追着魔族战士竟走向了狂气坟墓!
  
  
  恐怖与阴森,是这个战场的主题,新BOSS阿加雷斯拥有着野蛮、毁灭性的力量,他的主要武器巨锤可以将英雄抛至空中,而石柱不仅是他随意挥动的“玩具”,还是威胁英雄们性命的“跳板”!面对阿加雷斯如潮水一般的攻势,千万不可放松警惕,不仅需要时刻注意他的一招一式,还要警惕从天花板上掉落的巨石!在他缓慢的步伐间找到破绽予以有力反击,对机智的英雄们来说绝对胜算十足。
  
  
  而击溃这位狂暴的BOSS又有哪些“奖励”呢?除了击败阿加雷斯后可获得的头衔外,若是英雄们在全程未受到威胁的状态下成功击败阿加雷斯,“头衔:完美戒备”即是你实力的标志!不过,体验一次“飞跃天际”的BOSS抓取必杀技也是一次特别的经历,“头衔:紧张刺激的飞行”是你惨痛经历的一个特殊见证!
  
  
  在成功击败阿加雷斯后,英雄们会获悉100级“继承之书”与“闪灵魂器”制作配方,随后集齐材料就可于布林处进行制作啦!为迎接这位狂暴的全新BOSS,在2月13日维护后至2月27日维护前,“Raid战役:狂气之墓”出征次数+1,附魔掉落率2倍!
  
  潮流时装限时上架
  
  谁说性感不能与清纯可爱兼备?喜欢简单清新装扮的英雄们不能错过本次限时上架的时装哦!在2月13日维护后至3月13日维护前,B级时装“月光雪纺套装”与“月光衬衫套装”可于时装沙龙中直接兑换啦!
  

  

  
  爱神丘比特的陪伴
  
  在情人节这个特殊日子到来之际,“爱神礼包”于2月13日维护后至2月20日维护前限时上架,头顶金发卷毛,手持粉色弓箭的爱神丘比特在礼包之中等待各位领回家。此礼包无论自用还是送人都为佳品,在此也祝愿所有有情人终成眷属!
  
  
  除了萌萌哒丘比特外,在2月13日维护后至2月27日维护前,完成全部每日任务后,可获得“充满爱意的情人节箱子”,开启箱子可收获“充满爱意的巧克力”与“每日爱情见证*1”,使用一定数量的“每日爱情见证”可以兑换到“爱心发箍”、“头衔自由输入券(30天)”等道具。
  
  
  元宵节送纹章头衔啦
  
  元宵节将至,在2月13日维护后至2月27日维护前,《洛奇英雄传》30级以上的英雄们可以从“奇怪的旅行者”处领取任务“热乎乎的汤圆,你喜欢吗?”,当完成Today战役英雄们有一定概率获得“糯米面团”,将其交给奇怪的旅行者后他会为英雄送上“汤圆”。英雄们可使用汤圆在兑换商店中兑换“纹章:汤啊汤箱子”、“纹章:圆啊圆箱子”、以及“头衔:令人惊讶的Q弹”和特效恢复药水(绑定)!
  
  2月13日,《洛奇英雄传》全新BOSS阿加雷斯狂暴登场,大家可要小心他的一招一式,说不定一不小心就与地板合体啦!新年新内容,请英雄们尽情体验吧!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  2月13日