新闻中心News Center

缪尔降临福利发放公告2019年01月30日
 亲爱的艾琳英雄们:
  
  大家好,我是零食攻,今天这个日子对于库汉村子来说可谓是普天同庆,刚刚我推开旅馆大门的时候,艾莉莎女王正端坐在村子中央等着妹妹缪尔的到来!没想到,还没等我打招呼,艾莉莎就已经勾勾手指让我过去惹...当我颤颤巍巍滴走过去时,女王大人开口了:“今天,我的妹妹远道而来,你们这些零食攻就没点表示?”我:“有!当然有!大大滴有!”
  
  于是零食攻小团体紧急开会,制定了一系列方案,依旧是熟悉的配方、熟悉的味道,还遵从了艾莉莎大人“送礼要送全套”的指(wei)点(xie),我们决定,在1月30日至2月1日每晚18:00至22:00期间,将通过游戏内公告显示Coupon的形式为大家发放以下福利:
  
  1月30日 2019女神的馈赠I*1、茉莉安的信仰IV*1  
  1月31日 2019女神的馈赠I*1、茉莉安的信仰IV*1
  2月1日  2019女神的馈赠I*1、茉莉安的信仰IV*1
  
  (注:所有Coupon仅限当日兑换,数量有限,先兑先得)
  
  还请各位艾琳英雄关注1月30日至2月1日每晚18:00至22:00的游戏内公告哟!普天同庆迎接缪尔降临!祝各位英雄游戏愉快!
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  2019年1月30日