新闻中心News Center

如何绑定、变更绑定手机号?2019年01月14日
   由于如今网络问题纷繁复杂,账号安全需要你我共同守护!手机号对于《洛奇英雄传》的账号来说非常重要,“如何绑定、变更绑定手机号”也成为了英雄们关心的问题之一。今日,让我们手把手教学,一步步教你吧!
  
  如何绑定手机号?
  
  当英雄们通过快速注册注册账号后,可以通过天成账号管家APP绑定手机号。
  
  方法:登录App → 登录账号 → 填写身份验证并通过。
  
  
  如何变更绑定手机号?
  
  通过《洛奇英雄传》官方网站或天成账号管家APP,可以实现4种变更绑定手机号的方式。
  
  方法一:英雄需此前已绑定手机号且登录天成账号管家APP,可以快捷地变更密保手机号。
  
  步骤1:打开天成账号管家APP,点击“我的”。
  
  
  步骤2:选择“更换密保手机”后确认“更换”。
  
  
  
  步骤3:填写需要输入的新手机号,如审核期后的两小时(时长不定期变化,请根据页面提示时间)无其他问题,即可自动生效。
  
  
  
  方法二:可以通过天成账号管家APP提交工单方式申请更换绑定手机号。
  
  步骤1:打开天成账号管家APP,点击“设置”。
  
  
  步骤2:选择“工单处理”、填写相关信息后点击“立即提交”。
  
  
  
  方法三:于以下链接中登录,可以申请填表进行人工更换。
  
  链接:http://member.tiancity.com/Page/Order/UnBindMobile.aspx
  
  
  方法四:网站自助更换,需登录以下链接。
  
  链接:https://aq.tiancity.com/Tool/PhoneSmsChange
  
  
  以上,即为绑定手机号与更改绑定手机号的主要方式,请有需要的小伙伴按实际情况选择对应方法进行操作哦!
  
  最后,祝各位艾琳英雄游戏愉快!
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  1月14日