新闻中心News Center

回首18展望19!《洛奇英雄传》惊喜与未来同在2019年01月02日
   跨年的钟声萦绕在耳,对于2019年的到来似乎还没有实感,回首2018年《洛奇英雄传》里一幕又一幕的场景,一个又一个精彩的版本更新,从樱花开放到白雪飘零,库汉村庄每天都发生着奇妙的故事,不得不感叹2018年我们迎来的那些“新鲜事儿”,比如琳与艾莉莎的二武、拥有黑暗过去的小伙儿格雷以及众多或凶猛、或美貌的Boss们,当然还有大家一起见证的100级全新突破!今日,一起回首18展望19年吧!
  
  【琳、艾莉莎喜迎二武】
  
  在2018年,可爱萝莉琳妹妹与女王大人艾莉莎皆迎来了自己期盼已久的第二武器!在温暖的初春,琳的花伞可谓是当时最绚丽的风景,可萌、可唯美、亦可浪漫的伞造型在养眼同时,其战力可是不容忽视的!而在2018年初夏时分,艾莉莎女王的致命旋律奏响,挥舞着魔鞭的她迈着妖娆的步伐缓缓走来,俘获了各位英雄的心。这两位魅力角色带来的重磅更新,不失为2018年版本中最靓丽的风景!
  
  
  
  【新角色迅捷之影格雷】
  
  在2018年的秋季,一位身材高大、面色忧郁的帅小伙儿敲开了库汉村庄的大门,他变化莫测的身影、独特的武器以及迅捷的攻击方式皆让艾琳英雄们纷纷踊跃尝试。虽然怀揣着黑暗的过去,但他向往着光明,作为2018年唯一一名新角色,格雷的出场可以说给足了牌面。而即将在2019年登场的新角色,似乎早已将英雄们的心填满,大家也满怀期待地等待她的到来哦!
  
  
  【花式Boss别样出场】
  
  贯穿着2018年的10个新版本中,Raid战役更新占了绝大部分,每一次的更新意味着艾琳又将陷入一次新的危机,而英雄们从来不会畏惧,总是勇往直前,争取在最短的时间内征服Boss!在2018年更新的所有Boss中,阿尔卡娜、克莱尔与玛赫可以说是美貌与实力的代表,明明可以靠颜值生存,却要用实力阻挡英雄们前进的路;艾斯希德、鲁帕奇图斯与暴走的艾尔库鲁斯虽有着与众不同的外貌,但他们的战力确实不容小觑;巴罗尔大叔,作为2018年的最强Boss代表,确实不负众望,在12月份还与内文女神携手共获能力突破,为英雄们带来前所未有的激烈战场!相信在2019年,还有许多未知的Boss等待英雄们的挑战,他们来势汹汹,而作为艾琳英雄的我们,无所畏惧!
  
  
  
  【2019年 未来与惊喜同在】
  
  在未知的2019年,一定有不少“礼物”等待着大家,相信英雄们早已猜出一二,并怀揣着所有的期望等待着“她”的到来。不过,在还未“官宣”的今天,我们不妨再耐心地稍等一下,相信大家的等待都是值得的哦!
  
  
  2018年,感谢艾琳的英雄们陪伴《洛奇英雄传》一同走过,而2019年,更值得我们期待并为之奋斗!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  1月2日