新闻中心News Center

“7周年集字活动”实物领奖信息填写公告2018年12月28日
 亲爱的各位艾琳英雄:
  
  网页活动“7周年集字活动”已经全部结束,请在“周边大放送”抽奖环节获得实物奖励的英雄们前往实物领奖中心(实物领奖中心地址如下https://pay.tiancity.com/PortalPrize),并在相关页面中正确填写自己的详细信息。
  
  信息填写截止日期:2019年1月6日23:59:59
  
  官方将在截止日期后的30个工作日内统一发放实物奖励,还请英雄们耐心等待。如果逾期或未将正确信息提交至实物领奖中心,那么会被视为自动放弃奖励,届时将无法再获得实物奖品,还请各位英雄注意,以避免不必要的损失!
  
  注:还请英雄们填写便于在假期收件的地址,如果本人在国外,为确保奖励不在运送途中出现其他意外,还请填写国内有效收件地址。
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  12月28日