新闻中心News Center

《洛奇英雄传》向敢死队进发!“地狱”加成究竟多可怕?2018年12月26日
   在12月19日《洛奇英雄传》新版本与艾琳英雄们正式见面后,最高难度“敢死队”战役的“地狱”模式究竟如何?想必英雄们无论是亲身体验还是以“旁观者”的身份都有所感受。而今日,我们不妨简要了解一下普通敢死队与地狱敢死队有何不同,再一起围观成功拿下首通的艾琳大腿子们吧!
  
  
  钢翼女神内文,依旧是熟悉的面孔与妖娆的身材,获得能力突破的她无论是血量还是伤害都获得了大幅提升,所展现的招式相比普通难度也有所不同,给艾琳英雄们最直接感受的,想必正是内文10血时有概率提前出现的大范围技能,若是走位失误或是不小心被源源不断涌来的“武器”刺中,红色的“Help”就离你不远啦!此外,内文在周围释放光圈后还有一定几率增加一记刺戳,而当英雄们挑战内文至4血后,需时刻小心迅速袭来的“上天”大招,地狱模式比普通难度新增两种招式,若是不留神极易中招。而在如此艰难的战役之中,三个大区仍有勇士组成队伍成功突破,夺取各个大区的首杀!现在,让我们一起看看这些大神都有谁吧!  


上海一区
天津一区
广东一区
落暮殘影
壹奶不会奶莎呀
JhunHoon
龍乄
莎兰达格斯蒂诺
周娇娇
病弱
羙牙
KylnLightnIng
当我们谈论爱情
月圆了会缺
主公雪白丶
遁地大飞机
羽先生
苏灼
拉海尔
炽丶小呆
SoranIbrahim
丶康妮斯
Sayalol
PartyMaker
憨憨梒
壹原侑紫
  
  而沉稳的大叔巴罗尔,同样也获得了血量与伤害的提升,且相较于普通模式,地狱模式中战马状态的巴罗尔新增了不少清体力的技能,这对艾琳英雄们熟悉并躲避技能提出了更高的要求。此外,巴罗尔大叔还在原有技能的基础之上增加了两套可以触发必杀的技能,无论是被挥舞的武器还是被地火击中,都会让大叔使出他的大招,巴罗尔“摸头杀”的滋味,可一点都不好受呢!在地狱模式巴罗尔大叔的连连挑战下,仍有两支队伍成功并且首次完成战役,天津一区的英雄们还需加油哦!  


上海一区
广东一区
FayeVaIentine
麦塔莫菲斯
若如初见丶快乐
cCcCCcCcccC
FlareBlitz
純洁丶小秘书
KsssysLee
LiiSoa
拉海尔
炽丶小呆
SoranIbrahim
丶康妮斯S
Sayalol
BorderIand
PartyMaker
憨憨梒
  
  在《洛奇英雄传》如此具有挑战性的战役面前,仍有不少艾琳英雄向前冲锋,感谢每一位向着最高目标迈进的艾琳英雄们!未拿到首通的英雄们也不用遗憾,仍有速度的考验等你挑战哦!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  12月26日