新闻中心News Center

敢死队地狱模式违规处罚公告2018年12月20日
 

亲爱的艾琳英雄们: 


      大家好!12月19日,《洛奇英雄传》敢死队地狱模式在艾琳英雄们的期待中上线,不少勇士也摩拳擦掌希望与“突破自我”的内文女神和巴罗尔大叔一决高下,也期待着能够获得系统公告的殊荣。然而,事情往往不会按照既定轨道发展,几名想要靠“捷径”登上荣耀巅峰的玩家打破了艾琳的宁静,也让艾琳英雄冲刺的步伐受到了不小的震动。 


      因此,对以下这些“心怀他念”的玩家进行封号处理,并取消其获得首通头衔的资格。 


      封停名单: 


      大区:天津一区  
      账号:wang****700138  

      角色名:何**烛 


      大区:上海一区  
      账号:xiaozi*****41016  

      角色名:龙**斯 


      大区:广东一区  
      账号:qq3****7808  

      角色名:刘**晨 


      因以上玩家的恶劣行为,导致后续“真·首通”玩家在完成对应战役后无法享受到全区首通的特别公告,对此表示诚挚的歉意。 


      于此同时,以自身努力而非作假手段首通敢死队地狱模式的玩家,其通关数据仍然有效。所有敢死队地狱模式首通奖励将在1月30日核查名单后统一发放并公布获奖名单。 


      最后,还请各位艾琳英雄引以为戒,切勿逾越。法网恢恢疏而不漏,即便是无全区公告,但是任何以非正当手段进行游戏的行为,我们都将严肃处理。 


      祝所有艾琳英雄们游戏愉快! 


      《洛奇英雄传》运营团队  
      2018年12月20日