新闻中心News Center

《洛奇英雄传》感谢有你!精彩活动席卷福利季2018年12月19日
   《洛奇英雄传》充满意义的七周年即将到来,此次版本更是贯穿了圣诞节与元旦节,如此具有纪念意义的节日,《洛奇英雄传》怎会放弃这个福利时刻呢?一大批节庆活动正在袭来,呆萌的微笑雪地帽、金光闪闪的黄金手镯还有经历了四个月签到的A级雾樱/狂信者套装等你领取啦!
  
  【小精灵的感谢活动】
  
  在12月19日维护后至1月9日维护前,每一位等级到达60级以上的艾琳英雄可以在奇怪的旅行者处领取“小精灵的奇妙战役任务”,此后的每日可以通过邮箱中的“奇妙的战役入场券”进入到特殊战役里,完成战役还能获得数量不等的“小精灵的感谢箱”,开启后所获取的“小精灵的回馈券”可以在兑换商店中兑换到中级精灵石、特殊的攻速、伤害平衡、暴击精灵石等道具哦!
  
  
  【抓住冒牌圣诞老人活动】
  
  在12月19日维护后至1月2日维护前,进行10级以上普通战役时,将会有机会遇到一只穿着圣诞老人衣服的“丑萌”地精,击败它将获得“圣诞小猫券”!“圣诞小猫券”可在兑换商店中兑换到呆萌的A级时装头部部件“雪球帽”,还有“圣诞老人的礼物”哟!
  
  
  【黄金新年活动】
  
  12月19日维护后至1月9日维护前,艾琳英雄们完成每日任务可获得“己亥年纪念袋”,开启后获得的“己亥年纪念币”可以兑换独具意义的“纹章:福倒”、“金猪徽章(30天)”以及“罗杉利安的翅膀(1次)”。
  
  
  在12月31日晚20:00至1月1日凌晨2:00的跨年夜,以及1月1日下午19:00至22:00期间,双倍AP、经验值两倍、Raid战役次数+1,与你一起在激战之中跨新年!
  
  【乐园的魔方】
  
  在1月9日维护后至1月30日维护前,完成S3Raid战役可获得“乐园魔方”,可消耗指定的乐园材料开启乐园魔方将获取2~5个对应的乐园材料,从此再也不用担心重铸缺材料啦!
  
  
  【黄金手镯】
  
  12月19日维护后起,在S3战役、尼尔海姆区域战役及特殊战役中可获得“最高级神秘的手镯装饰盒”,可从其中开出“神秘的纯金手镯”哦!相对应的,完成尼尔海姆区域战役也可收获道具“最高级手镯用宝石盒钥匙碎片”,更高的属性追求就此开启!
  
  
  【七周年时装兑换】
  
  长达4个月的签到活动终于有收获啦!在12月19日维护后至1月30日维护前,“七周年网页活动券”可在商店中兑换到“7周年雾樱套装”或“7周年狂信者套装”完整套或时装部件,用汗水换来的果实,可千万不要错过啦!
  
  
  以上,即为《洛奇英雄传》全新版本的多重福利活动,让我们一起欢度七周年与“双旦”,在艾琳度过一个快乐、温暖的冬日吧!不过,在版本活动最尾部显示敬请期待的“神秘活动”究竟为何?不妨大胆猜测一下吧!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  12月19日