新闻中心News Center

《洛奇英雄传》新版本抢先看:公会房屋+敢死队地狱模式2018年12月12日
   为何《洛奇英雄传》众多公会一夜暴富,竞相入驻艾琳大陆某一处的三层欧式豪宅?真相就在即将于12月19日上线的公会房屋新玩法!此外,敢死队地狱模式也将同期登场,天堂与地狱碰撞出的火花,轻松与刺激共存,你更想体验哪一个呢?
  
  【公会房屋 共同的有爱家园】
  
  公会房屋玩法即将于12月19日上线,三层超奢华欧式豪宅等待各位公会成员们的入住!在无需打副本的闲暇时刻,有一处温馨场所等待你归来,库汉村庄挂机聊天即将成为过去,进入公会房屋之中结伴嬉戏,述说只属于自己的小秘密吧!
  
  
  在公会房屋之中的晚宴上,成员们不仅可以食用“料理技能”制作的食物,还可直接从公会商店购买并使用,不仅牛排、火鸡、披萨应有尽有,还可高雅地小酌一杯红酒,在谈天说地的过程中收获增益BUFF,为你的出航做好准备!除了可以享用晚宴外,在公会房屋之中可以直接出航,战役结束之后亦可选择返回公会房屋,更便捷的一站式服务等你体验啦!
  
  
  公会房屋里拥有极高的自由度,无论何处的椅子、床、温泉皆可实现交互行为,艾琳英雄们紧张刺激的战役结束之后,还有一片温暖之地躺下歇息或是围坐在壁炉前聊聊天,也不失为乐趣所在!在公会房屋区域还有两处浴室可以放置浴液,悠闲地泡澡不被陌生人打扰,缓解一天的疲惫。当然,如果精力充沛的你觉得这还不够解压,不妨进入地下一层的舞池选择一首自己喜欢的音乐舞动起来吧!不过,地下一层仅在公会房屋到达3级的时候开放,公会伙伴们快为这片共同家园努力一把吧!
  
  
  如果你觉得室内太闷,想呼吸新鲜空气,公会房屋的室外场所别有一番天地,明媚的阳光照射着透明干净的泳池,农场中的作物茁壮成长,收获它们可是会慢慢累积公会资产哦!
  
  
  那么,如此丰富的公会房屋如何获得呢?会长或管理员可在公会界面里的“公会房屋”标签中消耗“公会金币”和GP点数购买公会房屋。“公会金币”为公会成员捐赠所得,除了购买房屋外还可以用来支付管理费、升级房屋与解锁家具。总之,公会资产是靠所有公会成员共同努力而来,还请一起加油,为更豪华的家园而战吧!
  
  
  【敢死队地狱模式 难度再升级】
  
  与公会房屋一齐上线的,还有令所有艾琳英雄心生畏惧的敢死队地狱模式,无论是血量、伤害都有大幅提升。本身就已是最难战役的敢死队与地狱模式相结合,又将为艾琳英雄造成怎样前所未有的挑战呢?
  
  
  当艾琳英雄累计完成5次“邪念之海”战役或“屠戮之月”战役后,即可在敢死队出征中选择并创建“[地狱]邪念之海”或“[地狱]屠戮之月”。分别通关1次与15次地狱模式战役后,还可获得“[地狱]邪念之海/屠戮之月:生存者”和“[地狱]邪念之海/屠戮之月:支配者”头衔。
  
  当敢死队战役达成度完成至100%时,在随后的每次出征时都将额外获得“决死奖章”,使用“决死奖章”可以在兑换商店中兑换到红月胸针、品质强化礼券(+1星)、附魔保护石等提升自身实力的道具哦!
  
  
  而在12月19日维护后至1月30日维护前,为了那些尚未熟悉敢死队的艾琳英雄们,《洛奇英雄传》专门为他们准备了强力的增益BUFF,完成敢死队次数10次以下的英雄可获得生命值+6000、防御力+3000与暴击抵抗+10的属性加成,而完成20次以下的英雄,则可收获生命值+3000、防御力+1500、暴击抵抗+5的提升。当然,首次通关的队伍与活动时间内最快速度通关的队伍皆有专属头衔与CVVIP奖励哦!
  
  《洛奇英雄传》温馨的公会房屋与快节奏的敢死队地狱模式将在12月19日一同登场,悠闲度假还是浴血而战?全由你来决定!让我们一起期待他们的到来吧!
  
  (以上皆为测试服内容,具体详情还请以最终上线版本为准。)
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>http://mh.tiancity.com  
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51
  
  《洛奇英雄传》运营团队  
  12月12日