新闻中心News Center

《洛奇英雄传》无惧寒潮?“茉黛雷”在漫游城等你哦!2018年12月06日
   是什么,让两位女神和一位男神在令人瑟瑟发抖的寒潮里陪伴着各位艾琳英雄,是责任吗?是爱吗?没错,当然是对《洛奇英雄传》的热爱啦!在12月8日、9日,茉莉安、黛莉娅与格雷将齐聚上海闵行区中庚漫游城,陪伴大家度过难忘、愉快的周末哦!
  
  
  地址:上海市闵行区闵虹路与万源路交汇处,中庚漫游城B1层绿地生活荟(绿地精品超市旁)
  
  活动时间:12月8日、12月9日   10:00~18:00
  
  
茉莉安(yoga)
  
  
黛莉娅(年糕)
  
  
格雷(抖音红人,青平)
  
  《洛奇英雄传》网红挑战门将在中庚漫游城绿地生活荟重现,你魔鬼身材真实与否,将交由它来验证啦!在活动期间内,与Coser合影分享至微博并@洛奇英雄传即可获得挑战机会,挑战成功还能赢取折扣不等的餐饮优惠券哦,若是达到“完美体型”和“魔鬼身材”,还有《洛奇英雄传》专属周边相赠!数量有限,送完即止!
  
  
  无论风雨,都无法阻挡英雄们的步伐!12月8日、9日,《洛奇英雄传》的男神、女神们在中庚漫游城的绿地生活荟等你哦!
  
  《洛奇英雄传》官网地址>>>https://mh.tiancity.com
  《洛奇英雄传》官方微博>>>http://weibo.com/51mh
  
  《洛奇英雄传》运营团队
  12月6日